В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Почему гомосексуализм вдруг из психического заболевания стал "нормой" (4 фото)

3487
4

Вообще, здесь много чудесного...
Скажем перед вами упал человек. Ну, или его сбила машина. ВЫ думаете должны ему помогать? Ничуть.
Максимум, что вы можете сделать без риска для вашего здоровья - это спросить:
"У вас все в порядке?"
- НО НИ К В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАТЬ ВСТАТЬ, ИЛИ ТАМ, ЕСЛИ ПОЖАР, ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ОГНЯ.
Потому что если что-то будет не так, человек, которому вы помогли может вас засудить за причинение вреда...

Реклама
×

Источник: sl-lopatnikov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
308
Dnd 3 месяца назад
А прикиньте, что если эта нормализация гомосексуализма в сознании запада навязана евреями, как наказание за угнетение их народа?
308
Dnd Чётенький 3 месяца назад
Я это не в обвинительном смысле, а наоборот, что они молодцы, знают, как мстить.
Ну да, до еврейского вопроса за коммент.
149
VettA Dnd 3 месяца назад
ну даже если и так.. нефиг поддаваться на провокации. Нормальный мужик увидев гея даст ему в глаз, а не в жопу. Другой вопрос, что государство идёт на поводу у этой шарашкиной конторы. Неужели там психологи перевелись?
308
Dnd VettA 3 месяца назад
Я Вас умоляю, вся политика давно делается банкирскими домами, ибо политика, войны, лояльность народа это все экономические методы достижения своих целей. И нк в паранойе дело, а в изучении истории.
308
Dnd 3 месяца назад
Ну идея дестини свойствена не всем протестантам, а только ультракальвенистам
Показать ещё 39 комментариев (из 44)