Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Как проучить воришку Как проучить воришку Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Почему гомосексуализм вдруг из психического заболевания стал "нормой" (4 фото)

3542
4

Вообще, здесь много чудесного...
Скажем перед вами упал человек. Ну, или его сбила машина. ВЫ думаете должны ему помогать? Ничуть.
Максимум, что вы можете сделать без риска для вашего здоровья - это спросить:
"У вас все в порядке?"
- НО НИ К В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАТЬ ВСТАТЬ, ИЛИ ТАМ, ЕСЛИ ПОЖАР, ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ОГНЯ.
Потому что если что-то будет не так, человек, которому вы помогли может вас засудить за причинение вреда...

Реклама
×

Источник: sl-lopatnikov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
328
Dnd 5 месяцев назад
А прикиньте, что если эта нормализация гомосексуализма в сознании запада навязана евреями, как наказание за угнетение их народа?
328
Dnd Чётенький 5 месяцев назад
Я это не в обвинительном смысле, а наоборот, что они молодцы, знают, как мстить.
Ну да, до еврейского вопроса за коммент.
158
VettA Dnd 5 месяцев назад
ну даже если и так.. нефиг поддаваться на провокации. Нормальный мужик увидев гея даст ему в глаз, а не в жопу. Другой вопрос, что государство идёт на поводу у этой шарашкиной конторы. Неужели там психологи перевелись?
328
Dnd VettA 5 месяцев назад
Я Вас умоляю, вся политика давно делается банкирскими домами, ибо политика, войны, лояльность народа это все экономические методы достижения своих целей. И нк в паранойе дело, а в изучении истории.
328
Dnd 5 месяцев назад
Ну идея дестини свойствена не всем протестантам, а только ультракальвенистам
Показать ещё 41 комментарий (из 46)