C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Власти Симферополя издали книгу с флагами России вместо нацистской символики (7 фото)

6222
7

Власти Симферополя издали краеведческую книгу "Симферополь. Что ни говори, а правда нужна!", в которой нацистская символика заменена на российскую, сообщает местное издание "Примечания".

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
−315
Сергей Прокофьев 5 месяцев назад
Живите своей страной.
−315
Сергей Прокофьев 5 месяцев назад
Зае...ли со своей недороссией..
Комментарий удален. Причина: флуд
−1
АрiйСвiтлослав 5 месяцев назад
А по моему все правильно написали и напечатали
Комментарий удален
−1492
Стаканыч 5 месяцев назад
Люстрации в Крыму не было, поэтому там полно политических проституток. В остальной России их тоже полно.
358
Анатолий 5 месяцев назад
декоммунизация такая декоммунизация)даже свои агитки придумать не могут,что говорить о промышленности
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−660
JukkaOlafsen 5 месяцев назад
Зрада?! А сколько здесь радостной блевотни от того, что кто-то за рубежом УКРАИНСКИЙ Крым в каком то буклете нарисовал в составе РФ...
97
Obormot JukkaOlafsen 5 месяцев назад
Угомонись хохол)Мы в укрию не вернемся))
64
Сергей Краснихин 5 месяцев назад
Думаю, данный запрос будет рассмотрен в рамках уголовного кодекса РФ. С работой сейчас в колониях попроще.
425
Алексей 5 месяцев назад
Во-первых да, какая-то дешевая подделка или недоработка. Флаг даже нормально поверх свастики не наложили.
Во-вторых, автор пишет, что у Альфреда Эрнста "русское происхождение" в книге и тут же дает страницу, где написано, что Эрнст имеет "российское происхождение". А Ревель (он же Таллин) являлся Российской империей. Что не так?
В итоге сам автор жалуется на книгу, что историю переписали, между тем сам взял и исказил факт, и тоже переписал историю.
372
Pasportist 5 месяцев назад
хохлофейком попахивает
Показать ещё 44 комментария (из 49)