Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Власти Симферополя издали книгу с флагами России вместо нацистской символики (7 фото)

6217
7

Власти Симферополя издали краеведческую книгу "Симферополь. Что ни говори, а правда нужна!", в которой нацистская символика заменена на российскую, сообщает местное издание "Примечания".

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
−315
Сергей Прокофьев 3 месяца назад
Живите своей страной.
−315
Сергей Прокофьев 3 месяца назад
Зае...ли со своей недороссией..
359
Анатолий 3 месяца назад
декоммунизация такая декоммунизация)даже свои агитки придумать не могут,что говорить о промышленности
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−397
JukkaOlafsen 3 месяца назад
Зрада?! А сколько здесь радостной блевотни от того, что кто-то за рубежом УКРАИНСКИЙ Крым в каком то буклете нарисовал в составе РФ...
92
Obormot JukkaOlafsen 3 месяца назад
Угомонись хохол)Мы в укрию не вернемся))
62
Сергей Краснихин 3 месяца назад
Думаю, данный запрос будет рассмотрен в рамках уголовного кодекса РФ. С работой сейчас в колониях попроще.
403
Алексей 3 месяца назад
Во-первых да, какая-то дешевая подделка или недоработка. Флаг даже нормально поверх свастики не наложили.
Во-вторых, автор пишет, что у Альфреда Эрнста "русское происхождение" в книге и тут же дает страницу, где написано, что Эрнст имеет "российское происхождение". А Ревель (он же Таллин) являлся Российской империей. Что не так?
В итоге сам автор жалуется на книгу, что историю переписали, между тем сам взял и исказил факт, и тоже переписал историю.
372
Pasportist 3 месяца назад
хохлофейком попахивает
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−38
Евгений Великанов 3 месяца назад
Кстати, автор, а какой флаг использовал Власов?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−38
Евгений Великанов hebpat 3 месяца назад
Российский триколор также неофициально использовали отдельные коллаборационисты [46], в частности, использование триколора документально зафиксировано в кадрах съёмки парада 1-й Гвардейской бригады РОА в Пскове 22 июня 1943 года[47] и на фотохронике построения власовцев в Мюнзингене.
Показать ещё 40 комментариев (из 42)