Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Франция отказалась защищать российских дипломатов (1 фото)

893
1

Общеизвестный факт, что, согласно Венской конвенции о дипломатических отношениях, власти страны пребывания обязаны обеспечить охрану иностранного диппредставительства. Но во Франции решили, что Россия не заслуживает такой чести, как уважение Парижем норм международного права, и сняли постоянную охрану с российского посольства.

Источник: mianews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
199
alik 3 месяца назад
Ну а сего тогда париться, делайте как израильтяне и америкосы во всех странах - 3-х метровая стена сплошная вокруг посольства и внутри ГБисты вооруженные... которые также и послов сопровождать начнут и ни на кого расчитывать не надо. И Хер на всех лОжить!
Зато дипломаты точно в безопасности будут..
208
Сергей 3 месяца назад
Если государство не может обеспечить охрану дипломатов, то надо отзывать наших дипломатов с данной страны. О чем можно вообще разговаривать, с ними если они настолько беспомощны и открыто заявляют это, либо так пренебрежительно к нам относятся!
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать ещё 1 комментарий (из 1)