Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Як, обогнавший F-35 (11 фото + 1 видео)

3459
11
1

Герой России Андрей Синицын: «С самолетами вертикального взлета любую баржу можно превратить в авианосец». По материалам издания Военно-Промышленного комплекса. Опубликовано в выпуске № 18 (682) за 17 мая 2017 года

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
186
Иван Лавров 3 месяца назад
С "вертикалками" у нас такая же беда, как и с "невидимкой", серийная вертикалка только и умела, что взлетать, облететь вокруг корабля и скорее садиться-топливо заканчивалось, да и скоростенка была маленькой. Зарубежные пилоты ржали над всеми потугами таких самолетов противостоять харриерам, у которых и скорость была , и время полета превосходили наш самолет. Новый сделали-утюг-утюгом, тяжелый и ненадежный, весьма трудный в пилотировании при посадке и взлете, короче, слава богу, что СССР кончился и деньги кончились.... Вот еще бы посадить разработчиков ПАК-50, чтобы деньги народные не пилили.
294
Silver Spoor Иван Лавров 3 месяца назад
Вот бы тебя посадить , чтоб не гадил в коментах
186
Иван Лавров Silver Spoor 3 месяца назад
А тебя премировать внеочередным "подходом" к попе хозяев жизни для вылизывания. Вот такие и были ударниками по доносам во времена Сталина, а потом, все списывали на него.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−228
Evgenij Panchuk 3 месяца назад
В начале 70х жил недалеко от г.Саки.Летали раз в неделю,хоронили раз в месяц. Воистину уникальный самоль!Спасибо,что 141 в серию не пошел-сколько жизней спас!
364
Антон Evgenij Panchuk 3 месяца назад
дочь офицера?