Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

В ЛНР задержана украинская ДРГ (1 фото + 6 видео)

2061
1
6

МГБ ЛНР задержала украинскую ДРГ, которая занималась террористической деятельностью на территории Луганской Народной Республики.
На заглавной картинке склад-схрон, обнаруженный МГБ ЛНР в районе н.п. Сокольники.

Реклама
×

Источник: www.novorosinform.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−51
vasya160375 3 месяца назад
судя по изъятому БК оно российское.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
ДенисШвидкий 3 месяца назад
Пусть минусовон буду я. Но меня ЛДНР вместе с хохлами достали.
И жду когда пристрелят захарченко! Может на его место вмтанет норм человек.
Как он обещал мстить за смерть моторолы, а потом за смерть гиви. И что видим в итоге. Выброс в наши новостя, как их опять обстреляли? Как тачку ОБСЕ взорвали диверсанты. Сегодня вон укры танки направили.
Терпилы! Им выгодна война. Ведь наши приедут с камазами помощи, помогут.
Посылай ОБСЕ нахрен, и езжай из ЛДНР точки соприкосновения отодвигай на хохловские территории. И пусть стреляют по своим свидомым.
Но нет сидят ждут. Сколько еще так будет? Вечно!
Вот слепил я снеговика, пришел хулиган сломал. Пришел друг, восстановил снеговика. Снова хулиган пришел. Снова разломал. Друг же сочуствует, ну как так не помочь, жалко ж. Опять отстроил снеговика. Опять хулиган, опять друг. А построившему снеговика в обще пофиг! пусть ломает, друг сделает.
Дать месяц коридора гуманитарного, и закрыть все границы с хохлами. и ЛДНР, либо прогибайтесь хохлам, либо отодвигайте границы линии соприкосновнения.
Там полей расстояния десятки километров, но сделали так, чтоб хохлы могли попадать по городу Донецк.

Так что захарченко балабол, и жалкий попрошайка. Он мне даже напоминает одного свидомого нынешнего президента по поступкам.
Мы будем, нам дадут, заживем.

Вот в Сирии там война, стреляют по всем фронтам, заложники, теракты убийства. А тут ну 2-3 чел убьют под обстрелами, и сразу за гуманитаркой обе стороны. Кадры каждый за свои выдает. Виновата и агрессор Россия.
Вот месяц дать, и сказать нефига не можете, воюйте без нас. Уголь сами думайте куда деть. Метал и прочее. У нас своего в стране полно. Хватит помогать.

А мир лучше пусть содрогнется, когда Путин в прямом эфире скажет. Нам ЛДНР в составе России не надо. Мы присматриваемся к Швейцарии.
−249
Dfcz 3 месяца назад
сало хероям!хероям сала!
−249
Dfcz SergeFSW 3 месяца назад
ога,ССала хероям!ССалям,не???