Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

В ЛНР задержана украинская ДРГ (1 фото + 6 видео)

2062
1
6

МГБ ЛНР задержала украинскую ДРГ, которая занималась террористической деятельностью на территории Луганской Народной Республики.
На заглавной картинке склад-схрон, обнаруженный МГБ ЛНР в районе н.п. Сокольники.

Источник: www.novorosinform.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−48
vasya160375 5 месяцев назад
судя по изъятому БК оно российское.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
ДенисШвидкий 5 месяцев назад
Пусть минусовон буду я. Но меня ЛДНР вместе с хохлами достали.
И жду когда пристрелят захарченко! Может на его место вмтанет норм человек.
Как он обещал мстить за смерть моторолы, а потом за смерть гиви. И что видим в итоге. Выброс в наши новостя, как их опять обстреляли? Как тачку ОБСЕ взорвали диверсанты. Сегодня вон укры танки направили.
Терпилы! Им выгодна война. Ведь наши приедут с камазами помощи, помогут.
Посылай ОБСЕ нахрен, и езжай из ЛДНР точки соприкосновения отодвигай на хохловские территории. И пусть стреляют по своим свидомым.
Но нет сидят ждут. Сколько еще так будет? Вечно!
Вот слепил я снеговика, пришел хулиган сломал. Пришел друг, восстановил снеговика. Снова хулиган пришел. Снова разломал. Друг же сочуствует, ну как так не помочь, жалко ж. Опять отстроил снеговика. Опять хулиган, опять друг. А построившему снеговика в обще пофиг! пусть ломает, друг сделает.
Дать месяц коридора гуманитарного, и закрыть все границы с хохлами. и ЛДНР, либо прогибайтесь хохлам, либо отодвигайте границы линии соприкосновнения.
Там полей расстояния десятки километров, но сделали так, чтоб хохлы могли попадать по городу Донецк.

Так что захарченко балабол, и жалкий попрошайка. Он мне даже напоминает одного свидомого нынешнего президента по поступкам.
Мы будем, нам дадут, заживем.

Вот в Сирии там война, стреляют по всем фронтам, заложники, теракты убийства. А тут ну 2-3 чел убьют под обстрелами, и сразу за гуманитаркой обе стороны. Кадры каждый за свои выдает. Виновата и агрессор Россия.
Вот месяц дать, и сказать нефига не можете, воюйте без нас. Уголь сами думайте куда деть. Метал и прочее. У нас своего в стране полно. Хватит помогать.

А мир лучше пусть содрогнется, когда Путин в прямом эфире скажет. Нам ЛДНР в составе России не надо. Мы присматриваемся к Швейцарии.
−296
Dfcz 5 месяцев назад
сало хероям!хероям сала!
−296
Dfcz SergeFSW 5 месяцев назад
ога,ССала хероям!ССалям,не???