Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Как проучить воришку Как проучить воришку Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Российская подлодка-невидимка, с которой не хочет воевать ни одна страна в мире (особенно Америка) (3 фото)

3060
3

Перевод статьи "The National Interest", США, автор Кайл Мизоками (Kyle Mizokami)

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий удален
−1492
Стаканыч 5 месяцев назад
Что такое "пара винтов в трубе"? Проекту больше 30 лет, и он устарел не морально, а концептуально. Современная НАПЛ должна иметь воздухонезависимую энергетику.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−896
Chicago Evgeny 5 месяцев назад
Пх где он работает. Я тоже в США работаю, но я никак не американец.
А в этой газетёнке как вы ее называете "американской", ещё и много русских работают. Анатолий Левин, Николай Гвоздев, Иван Плис, Басевич, Абрамович, и т.д
TNI has an international readership, as well as on online sites such as the Russian InoSMI.ru.
Комментарий удален
−896
Chicago Evgeny 5 месяцев назад
Место издательства не определяет никакой принадлежности. Например кремлёвский рупор СПУТНИК (sputnik) работает во многих странах, но он так и остается кремлёвским рупором.
Мы живём в 21 веке, а не в средневековье. Только в Северной Корее СМИ можете называть аутентичными по государству. Все остальные СМИ к государству не относятся. Кроме пропагандонных.
Комментарий удален
−546
Анна Мурова 5 месяцев назад
ашот 7 вызов принял