Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Британский журналист: «Что, если Россия будет вести себя, как США (10 фото)

8146
10

Известный британский колумнист и блогер Нил Кларк в своей статье представил мир, в котором привычные и, казалось бы, нормальные недавние политические события совершались бы другими государствами.

Реклама
×

Источник: www.rubaltic.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
260
Zhaduga Джек 3 месяца назад
Жахнем и не раз! Весь мир в труху, НО потом! (с) прапор из ДМБ
205
Kot13 3 месяца назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
alex alco 3 месяца назад
Мы оружием бряцаем как варвары, а пиндосы умом, стратегией, хитростью, лукавством, запугиванием. Вот в чем разница. У них система, которая за секис на рабочем месте с должности снимает, а у нас- воры и казнокрады с судимостями, да спортсмены в правительстве жопы отсиживают и все друг друга покрывают.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
5
Amir 3 месяца назад
самое интересное большинство людей ето видет
Показать все 6 ответов
Показать ещё 31 комментарий (из 31)