Эксперт: Асаду пора проявить решительность и объявить мобилизацию в Сирии (3 фото)

1005
3

Президенту Сирии Башару Асаду необходимо в срочном порядке объявлять мобилизацию всех возможных сил для того, чтобы установить контроль над провинцией Дейр-эз-Зор: в противном случае, он рискует потерять власть.

Источник: riafan.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
154
Иван Лавров 3 месяца назад
А может и наоборот, после объявления принудительной мобилизации может получить восстание не желающих воевать или, как минимум, дезертирство. Черт его знает этих муслимов. Но то, что ему катастрофически не хватает ни людей, ни денег, ни оружия-это точно, частично наши ликвидировали эти дыры (оружие) но людей наши, надеюсь, не пошлют, иначе будет снова джихад всех муслимов, как в Афгане, помощь Запада им и наш крах.
Показать все 8 ответов
154
Иван Лавров Гор 3 месяца назад
Затем мы там воюем, чтобы друганы нашего галерника не потеряли свои доходы от продажи нефти. А так, если кто-то думает, что после гибели Асада и краха Сирии нам -пи...да, наивен. Нас уже столько раз хоронили, что устали делать это и от нефти на внешнем рынке нам больше вреда, чем пользы: во-первых, большая часть валюты оседает не у нас, во-вторых, тормозит промышленное развитие страны, а главное, смену данного антинародного правительства.
154
Иван Лавров Гор 3 месяца назад
Израиль- Сирия извечный соперник Израиля (кстати, в древности сирийцы владели данными землями), к тому же Сирия поддерживала силы, воюющие с Израилем. Турция, приблизительно те же цели, только там замешаны курды, которые укрываются на землях Сирии. Катар, как и Саудовская Аравия видят просто экономических конкурентов, они вообще в экстазе, что уничтожены Ливия, Ирак и Сирия на пороге развала. Все очень просто. Нефть никто не позволит продавать бесконтрольно ни саудитам, ни Катару, никому на хер не сдалась очень дешевая нефть: одно дело -опустить противника, снизив НА ВРЕМЯ цену (как в случае с СССР и нами) и совсем другое-длительное снижение цен. Кстати, куда правильнее было бы в свое время (не поздно и сейчас, просто нам финансово сейчас труднее, да и предали всех союзников на Востоке), утопить в крови и хаосе Саудовскую Аравию и Катар, рычаги были (Ирак, та же Сирия), все просрали.