Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Танк ополчения прокрался в тыл ВСУ и пальнул (6 фото)

6456
6

В субботу произошел трагический обстрел Авдеевки на подконтрольной Украине территории.

Реклама
×

Источник: chervonec-001.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
427
Bodya 3 месяца назад
А что, снаряды умеют попадать в стену только перпендикулярно? Ну, тогда ладно...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
427
Bodya Андрей Иванов 3 месяца назад
Волна по кирпичу? А по металлической двери тоже волна пошла, что она в дырочку стала? И слева от двери то-ли лист металла, то-ли шпаклёвка - непонятно - тоже в дырочку.
На последней фото чётко виден прямой осколочный след с левого верхнего угла стены в правый нижний.
427
Bodya Андрей Иванов 3 месяца назад
Я услышал Вашу версию. Если предположить, что бойцы ВСУ врут о том, что в доме нет осколков, что отметины на стене дома - результат волны от неразорвавшегося снаряда, а не от наружных осколков и что отметины на металлической двери находятся на её внутренней стороне, а не внешней, то Ваша версия имеет право на существование. У меня есть возражения к Вашей версии, но учитывая скудность информации из фото и видео, что даёт большой полёт для фантазии, я понимаю, спор этот ни к чему не приведёт.
Просто выскажу свою версию.
Снаряд упал и взорвался где-то между ближайшим к дому деревом и самим домом. Есть какая-то вероятность, что детонация произошла не на земле, а в момент удара об беседку либо какой-либо другой предмет. Осколками покромсало сидящих в беседке людей, стволы деревьев, саму беседку, стену дома. Шифер, стёкла и другие хрупкие предметы разлетелись от взрывной волны либо от осколков. Покорёженный взрывной волной профнастил с отверстиями от осколков (лежащий на земле), вероятно, был козырьком перед стеной дома, который лежал на деревянных опорах, которые видны как на моей фотографии, так и на предпоследней фотографии поста автора (где видно отверстие в стене дома). Возможно, профнастил служил и крышей для беседки. Металлическая дверь в дом была закрыта либо немного приоткрыта, из-за чего её ВНЕШНЮЮ часть посекло осколками. В результате взрыва дверь могло перекосить, также перед дверью образовался завал из мусора, в результате чего дверь позже была кем-то снята либо вырвана с петель и поставлена рядом. О взрыве рядом со стеной, снаружи дома, свидетельствует характерный для таких взрывов "млечный путь" выщербленного кирпича, шпаклёвки, отверстий в металлической двери, сделанных осколками и проходящий строго по прямой с левой верхней части стены в правую нижнюю.
Из фото-видео практически невозможно определить, откуда прилетел снаряд. Если, например, летел издалека, то падал практически вертикально, а значит, направление прилёта колеблется в пределах 360 градусов. Если летел недалеко, то направление сужается, но по-прежнему остаётся очень широким.
По поводу Вашего впечатления, что моя фотка и предоставленные выше - разные места. Присмотритесь внимательней. На фото, где слева от двери стоит боец, видны те же самые следы от осколков и та же краска в её правом верхнем углу. Ручка от двери просто не влезла на фото (она ниже). Также обратите внимание на разломанные рейки, поддерживавшие раньше навес (видны на всех фото), на газовую трубу по стене, на отверстие над правым верхним углом лутки. Что касается вертикальной и косой трещины в старом заложенном дверном проёме - это обман зрения из-за разных ракурсов фотографии. Проследите внимательно за деталями трещины, за её изгибами и ответвлениями начиная от газовой трубы и до самого низа и поймёте, что это одна и та же трещина.
163
Алекс 3 месяца назад
С просторов нета: ""Про этих Киплинг хорошо написал в Книге джунглей: "У них нет закона. Обезьяны отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела в джунглях, но падает орех, им делается смешно, и они всё забывают..." "При виде больного волка, раненого тигра или медведя, обезьяны сходят на землю, мучат их ради забавы; в надежде обратить на себя внимание зверей они постоянно кидают в них ветки и орехи. Кроме того, они воют, выкрикивают бессмысленные песни, приглашают Народ Джунглей взобраться к ним и вступить с ними в бой; или без всякого повода затевают между собой ожесточённые драки и бросают мёртвых обезьян туда, где население зарослей может увидать эти трупы. Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: То, о чём Бандер-лог думает теперь, джунгли подумают позже , и это сильно ободряет их..."