Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

«Эту ракету невозможно перехватить» (3 фото)

3457
3

После принятия на вооружение эта ракета должна пополнить боекомплекты тяжелых атомных ракетных крейсеров «Петр Великий» и «Адмирал Нахимов»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
−55
Как можно по внешнему виду без учета материала (технические характеристики засекречены) предположить что вес будет составлять 2-3 до 4-х тонн???
Хотя да, чего это я, правда ведь до 4-х тонн вложатся.
73
mr.pilligrim2011 FoxGen 3 месяца назад
Автору ничего не известно,автор по методичке работает.
318
МаратЗакиров 3 месяца назад
в данное время не важно что придумано или испытано
а то что есть на вооружение
Показать все 8 ответов
318
МаратЗакиров Buxgalter 3 месяца назад
знал
318
МаратЗакиров Buxgalter 3 месяца назад
нет конечно
я читать умею там где пишут
а так же между строк
318
МаратЗакиров Buxgalter 3 месяца назад
все секреты нет
а про калибры писали давно без всякого смеха
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−181
Терентий Килун 3 месяца назад
Опять у КэмаЧэнаМына ракета до япошак не долетела - ну подарите же вы ему хоть одну такую нормальную с термоядером пусть поджарит этих тварей пиндосов - вот это будет Gangnam Style
−181
Терентий Килун Ли Си Цын 3 месяца назад
Гы Гы Гы
Показать ещё 5 ответов (из 30)
258
Сергей Eko 3 месяца назад
Про технологии ТС не говорил. А саму ракету - почему нет?
258
Сергей Eko 3 месяца назад
Коллега, Вы уверены в своих словах? То что РФ продает С-300 налево и направо, но что-то никто не смог повторить. А то, что наши двигатели РД-180 уходят в Америку и США не может их скопировать Вас не наводит на мысль, что не все так просто??? Все дело не в тупом копировании винтиков и болтиков. Сплавы, материалы, композиты не так-то просто скопировать.
−279
brick#8 Иван 3 месяца назад
В своем следующем посте автор обьясняет экономические последствия гонки вооружений.