Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков В поисках идеала В поисках идеала Архитекторы шутят Архитекторы шутят Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Политические комментарии и картинки из соц. сетей ORIGINAL* 14/05/2017 (46 фото + 2 видео + 1 гиф)

9257
47
2

Политические комментарии и картинки из соц. сетей, подборка
Предыдущая часть тут:
//old.fishki.net/anti/2287565-politicheskie-kommentarii-i-kartinki-iz-soc-setej-original-10-05-2017.html?mode=profile:471306:posts

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
76
Саша 5 месяцев назад
Я долго размышлял, как можно разрулить ситуацию в Украине. По сути, Порошенко безвластен. День, когда он решится исполнить минские соглашения, станет его последним в качестве президента, а, может и вообще последним. Но если бы я стал президентом Украины, то сделал бы следующее:
1. Объявил о мобилизации всех патриотов- любителей Бандеры, правосеков для подготовки великого похода на Донбасс. Пообещал бы и платил им приличные деньги.
2. Объявил бы, что великий поход на Донбасс отменяется, поставил бы руководителями над этой бандой муженко и авакова, и объявил бы войну России с целью возвращения в лоно Украины земли до самой Кубани.
3. Подождал бы пока всех этих дебилов перемолотят.
4. Капитулировал.
Комментарий удален
−1492
Стаканыч Олег Олегович 5 месяцев назад
Болотом не ограничится.
Показать ещё 60 комментариев (из 116)