Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

«Спасибо, Владимир Путин, что вы есть» - киевляне шокировали «свидомую» Украину (1 фото + 1 видео)

4335
1
1

Как известно, в ходе проведения акции «Бессмертный полк» в Киеве на 9 мая участники шествия подвергались разного рода провокациям (как и по всей Украине), однако одна из них особенно привлекает к себе внимание.
Речь идёт о провокационном интервью украинского журналиста Всеволода Филимоненко.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий удален
−1492
Стаканыч 5 месяцев назад
Спасибо, Владимир Владимирович за то, что вы есть.
15
ArnBerk 5 месяцев назад
Хорошо конечно, но вот молодых среди участников мало а молодежь это будущее страны. Какая молодежь такое и будущее, но может еще повезет Украине а?
87
kdmen 5 месяцев назад
Чмари вечно кого то обвиняют...Нищета украинская жрать хочет вот и хватает кусочки с пола парашенко...)))))))))))))))))(не все)....И говно с их рта ваоняет)))
Показать все 8 ответов
256
Andrey Evst Иван Лавров 5 месяцев назад
Ты дебил сам свою страну делишь на 2 и не понимаешь этого.
Комментарий удален. Причина: флуд
−580
Злой расПутин 5 месяцев назад
В трёх соснах
АВТОР
Борис Акунин
писатель
Уваровская триада Православие Самодержавие Народность , как известно, была выработана в качестве российского ответа на триаду Великой Французской революции Свобода Равенство Братство . Николай Первый был убежден, что русская триединая формула обеспечит стране стабильность, убережет ее от потрясений и смут.

Путинская Россия на наших глазах движется совершенно той же дорогой, что николаевская. Нынешние скрепы звучат не глупее, чем тогдашние столпостены . Речь здесь идет о том же самом о том, что держит, не дает рассыпаться.
За без малого два века изменились реалии и терминология, но не сущностное содержание.

Свобода Равенство Братство в сегодняшнем виде это три сакральные ценности западной цивилизации: свобода мысли и слова + демократия + эмпатия.

Триада Православие Самодержавие Народность модифицировалась в гораздо меньшей степени, просто в силу сугубой консервативности этой идеологической системы.

Под православием , в общем, имеется в виду то же самое, что в 1834 году: не вера и не следование христианским заповедям, а единомыслие, за которым строго бдят государство и церковь. (Только что, в 2017 году, российский суд признал отрицание Христа уголовным преступлением).

Самодержавие все так же означает личную власть правителя, не ограниченную институтами.

Народность противопоставление лубочного послушного народа непослушным чаадаевым реформатировалась в популизм, противопоставление условного уралвагонзавода пятой колонне . Но методы остались прежними: использование низменных инстинктов массового сознания, предельно вульгаризованная пропагандистская риторика, опасливое отношение к просвещению.

Точно таким же остается и моральное обоснование реакционности: все жертвы приносятся ради стабильности и во избежание майдана .

Примечательно, что традиционная российская триада не может заменить ни одну из своих составляющих на какой-то компонент из того, другого набора.

Не может быть формулы Свободомыслие Самодержавие Народность (сразу все начнут кричать, что король голый).
Не может быть формулы Православие Демократия Народность , потому что честные выборы и сменяемость власти немедленно покончат с единомыслием и официозом.

И Православие Самодержавие Братство тоже не срастается. В государстве, где существует насильственно насаждаемое единомыслие и безраздельно властвует вертикаль , эмпатии не бывает. Всякое доброе дело разбивается о казенщину, о чиновничье мздоимство, о недоверие к любой неконтролируемой инициативе. Поэтому всё, за что ни берется такое государство, выходит бесчеловечным.

Понятно, что долго ультраконсервативная конструкция держаться не способна потому что тормозит всякое развитие: мысли, общества, образования.

Даже в 19 веке, когда время двигалось много медленнее, уваровской идеологии хватило всего на двадцать лет, и мы помним, чем это закончилось Крымской катастрофой.
Показать ещё 5 ответов (из 8)