«Спасибо, Владимир Путин, что вы есть» - киевляне шокировали «свидомую» Украину (1 фото + 1 видео)

4332
1
1

Как известно, в ходе проведения акции «Бессмертный полк» в Киеве на 9 мая участники шествия подвергались разного рода провокациям (как и по всей Украине), однако одна из них особенно привлекает к себе внимание.
Речь идёт о провокационном интервью украинского журналиста Всеволода Филимоненко.

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
15
ArnBerk 3 месяца назад
Хорошо конечно, но вот молодых среди участников мало а молодежь это будущее страны. Какая молодежь такое и будущее, но может еще повезет Украине а?
87
kdmen 3 месяца назад
Чмари вечно кого то обвиняют...Нищета украинская жрать хочет вот и хватает кусочки с пола парашенко...)))))))))))))))))(не все)....И говно с их рта ваоняет)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
154
Иван Лавров 3 месяца назад
Я не могу за всех говорить, но у меня потеряно много друзей-одесситов (некоторые остались еще) только потому, что мы не сошлись во мнениях на взаимоотношения наших стран, мне безразличен Путин, я не считаю его светочем, просто он сумел сделать так, что нам просто приходится выбирать из двух зол, как мы думаем, меньшее, т.е. он нам просто не оставил выбора, но я не об этом, а о том, что Путина уважают в основном те, кто переехал на Украину в лохматые советские времена, набедовался и продолжает бедовать, а остальные, кто хохол и, особенно, молодые называют его ху.йл.ом, это вы все знаете, так что не надо тут наводить тень на плетень о любви к Путину.
Показать все 7 ответов
238
Andrey Evst Иван Лавров 3 месяца назад
Ты дебил сам свою страну делишь на 2 и не понимаешь этого.
154
Иван Лавров ХаХа 3 месяца назад
Всем, выше отписавшимся. Господа, с вами спорить-это, как немому рассказывать слепому про увиденное в кино. Во-первых, я писал про Россию, когда упоминал про то, что нам приходится выбирать из двух зол-меньшее. Причина одна, нет конкурентов, вытоптал всех. Во-вторых, если по поводу х.у.й.ло у вас так свербит, так ведь и мы не ласково называем ихнее дерьмо-Парашенко. Правда именно такова, что все поколение младше 35 лет нас ненавидят и считают виновными во всех своих бедах, Путин-олицетворение всех бед для них, вот и все. Учитесь читать внимательно и весь текст, а не увидев одну, неприятную фразу, сразу разевать хайло.