Команда "самой сильной армии Европы" идет последней на европейских танковых соревнованиях (3 фото)

1083
3

На странице вооруженных сил Австрии в www,facebook.com обнародованы результаты первого этапа проходящих с 7 по 12 мая 2017 года международных танковых соревнований стран НАТО "Strong Europe Tank Challenge 2017" на германском полигоне Графенвёр (Бавария), в которых впервые принимает участие танковый взвод (три танка Т-64БВ) вооруженных сил Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
142
Иван Лавров 3 месяца назад
Аффтор! Писать ТАКОЕ на фишках, где одни Киселевы-безумие, тебя заминусят, как ты посмел написать правду о том, что мы отстаем в главном компоненте нашей армии?! Всегда писал, что не может страна, клепающая жигули, делать хорошие танки, да, возможно, что они имеют неплохие ходовые качества, но и только. Оружие, прицелы, электроника-во всем этом мы отстаем на полвека. Не у нас покупают электронику, а мы покупаем. А то что клепаем платы, так ведь клепать платы и мартышки могут, главное, что в этих платах. Вы не переживайте, мы и в авиации так же отстаем, и во флоте, вся надежда наша-это ядерное оружие. Страна, которая не в состоянии построить дрон, запустить в серию самолет пятого поколения, ту же армату-это не передовая страна в военном плане. Корейский танк в разы лучше нашего бедного, десятки раз "модернизированного", Т-72, который под разными названиями выталкивают на гора наши распиловщики военного бюджета. Кузнецов там еще не спалили на стапелях, чтобы скрыть очередное воровство во время ремонта? Минусите, минусите, но лучше от этого не станет в этой стране чиновников-воров, конструкторов, умеющих правильно распланировать "расходы", командующих, поджигающих склады, чтобы скрыть недостачу.
17
Szok Sasa 3 месяца назад
По моему, вы просто прочитали между строк. Автор утверждает что, устаревшая советская 125 мм пушка 60-х годов уже мало чем отвечает пред современными пушками 3 поколения. Или вы думаете пушка с Т64 до сих пор устанавливается на современные танки.
Показать все 7 ответов