Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Почти как люди... (+18, Впечатлительным людям читать материал и смотреть фото не рекомендуется)

38882
6
1

Почти как люди
На этом страшном кадре – Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр. Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка. Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую – не немец. Он украинец, точнее – уроженец Западной Украины, из Житомира. Служил в дивизии «Галичина», а с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
560
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
560  комментариев
8
ИванФантазеров 3 месяца назад
saracinua.livejournal.com/4295000.html
Почитайте на досуге. Война - страшная вещь, но попытайтесь относится ко всему критически.
224
medved12 ИванФантазеров 3 месяца назад
а логика и правда никому не интересны ..выкладывали уже.
но начались дерганья и конвульсии дрессированной команды. и включилась мантра:
Смерть укрофашистам сегодняшим!!!
194
Ольга Став. 3 месяца назад
У меня было такое же ощущение в те дни...Хорошо помню 2 мая.Мужчины жарили мясо во дворе, я резала салат в доме и смотрела телевизор..Больше всего меня потрясли кадры, где парнишке молодому, уже окровавленному эти мрази отрубали ступню..Мелькнули его глаза...Сказать, что я была в шоке-не сказать ничего.Вышла во двор, со слезами стала кричать что видела, что твориться..И никто не поверил своим ушам...не поверил в то, что такое может быть в наше время..В тот момент для меня точка невозврата была пройдена..После этого никакие разговоры о том, что русские виноваты, что на Донбассе террористы, сепаратисты, что Крым забрали ни в чем меня не переубедят.Я оглохла.. и только пепел сожженных людей, кровь убитых детей стучит в мое сердце..Как у Тиля Уленшпигеля..
135
vityshka0777 3 месяца назад
Смерть укрофашистам сегодняшим!!!
−1
У 3 месяца назад
Немцам что бы стать нацистом надо всего лишь униформу одеть нацисткую. И всё.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−246
Юра Гагарин 3 месяца назад
Вы [мат], разжигая ненависть - пожнете горькие плоды, [мат] провокаторы!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
224
medved12 3 месяца назад
к чему этот лживый пост?Товарищ Сергей Овчинников сварганил бред про фото с телевизора которое нашли у эсэсовца. который был украинцем...Начался вой про настоящее время. про Одессу . про фошистов...кто-то начал "прозревать". у кого еще какие конвульсии...при чем тут Одесса?
вам ненависти мало?автор своим дебильным постом ненависти не разжигает?войны мало?
всем бобра.....
224
medved12 Ли Си Цын 3 месяца назад
тяжелый случай.
Я ( и не только) просто написал. что фото в посте-липовые, ты читать умеешь?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
439
Egor Iv 3 месяца назад
Эпос, претендующий на правду, для начала, должен быть написан без грамматических ошибок. Иначе доверие к данному источнику исчезает.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
439
Egor Iv 3 месяца назад
Так то я не сказал, что не правда написана. Скорей наоборот. Акцент был на доверие к автору.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−194
Сергей Дмитриев Mutafakaz 3 месяца назад
Хомяки не любят правду, любят сказки и пропаганду
−4
aniriosa Nikita Novikov 3 месяца назад
И это одна сто тысячная от правды!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 81 комментарий (из 548)