Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

ФСБ запустит автоматизированную систему распознавания лиц участников акций протеста (3 фото)

1122
3

Год назад многие СМИ активно тиражировали новость о том, что новейшие специальные приложения позволяют через незаметно сделанное фото случайного человека (например, пассажира метро, посетителя ресторана или прохожего на улице) почти мгновенно узнать о нем почти всю подноготную.

Источник: onedio.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
174
Иван Лавров 3 месяца назад
Объясните мне тогда то, что не поддается объяснению: почему штрафуют клубы, а не нашкодивших болельщиков? А просто: РФС имеет договоренность с лидерами, так называемых, фан-клубов, когда и где подымить, похулиганить, а сами доят потом клубы, с них всегда легко получить бабки, куда они денутся? А вот почему клубы не берутся за борьбу рублем с фанами-это для меня загадка? Отпугнут "болельщиков", да они штрафами перекрывают доход от них, а, если они не будут появляться на матчах, я бы стал с внуками ходить на футбол, а не пялиться в телевизор, т.к. живой концерт всегда в разы лучше картинки.