Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

В МИД РФ назвали безвизовый режим Украины с ЕС "морковкой на веревочке" (1 фото)

392
1

Москва. 11 мая. INTERFAX.RU - Ведение безвизового режима между ЕС и Украиной, которое было одобрено в четверг, нельзя считать полноценным, так как послабления будут слишком незначительными, заявил заместитель главы МИД РФ Алексей Мешков.

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 12)
401
Алексей Alexander 3 месяца назад
45 евро это в посольстве (а это запись за 2-3 недели), так 90 евро в визовом центре.
Далее не 1-2 дня, в среднем на все уходит 3-5 дней. (Летом срок в 5 рабочих дней это нормально).
Далее надо забронировать все жилье, самолет, страховку.
В случае с безвизом проще, но, правда, это не гарантирует, что твою бронь или билет обратно не спросят на таможне.
Далее тратить время на поездку, собрать доки, заполнить анкету, фото, потом ехать забирать паспорт. Это все тоже ресурс.

А теперь просто купил билет и можешь хоть через пару часов улететь.
Мне кажется, будто такое пишут люди, которые никогда с этим не сталкивались.
У меня вроде 6 шенгенов, из них 3 на год. Но одно дело, что испанцы без проблем тебе полгода-год дадут, а какие-нить фины тебя строго под даты отправят.
Это не смертельно, но очень неудобно. А если дадут не на год, то каждая виза 100 евро. Пара поездок в год, уже 200 евро, а это 12к руб.
А вот чтобы свалить из страны, то один раз шенген получить можно без проблем.
Поэтому безвиз именно для туристов и кто пишет обратное, видно просто никогда не сталкивался с получением виз и не посещал европу.