Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Доклад IMF Group: без увеличения кредитов Украине не выжить (1 фото)

452
1

Доклад экономистов IMF group of Ukraine: нехватка инвестиций, проблемы в промышленности и сельском хозяйстве. Вердикт: долги перед МВФ будут расти, иначе крах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
276
Sergey Алексей 5 месяцев назад
Не уверен на счет краха Украины в 2017, пока что будут их вытягивать кое как за уши, пока "хозяевам" выгоден конфликт у границ России..., но в 2019, когда трубы начнут ржаветь, вся транзитная структура Украины не будет приносить ни стоить ломаного гроша... вот тогда финансовый даже не крах, апокалипсис, т.к. ни какой мвф на плаву такую дыру не удержит. + Затеянная "Блокада" уже начинает давать свои "плоды", но это начало, биржевики меня поймут, эффект, даже не так, "Эффектище!" наступит может наступить так неожиданно и объемно, "шо" аж до гражданских противостояний и раскола. имхо.