Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Доклад IMF Group: без увеличения кредитов Украине не выжить (1 фото)

453
1

Доклад экономистов IMF group of Ukraine: нехватка инвестиций, проблемы в промышленности и сельском хозяйстве. Вердикт: долги перед МВФ будут расти, иначе крах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
336
Sergey Алексей 7 месяцев назад
Не уверен на счет краха Украины в 2017, пока что будут их вытягивать кое как за уши, пока "хозяевам" выгоден конфликт у границ России..., но в 2019, когда трубы начнут ржаветь, вся транзитная структура Украины не будет приносить ни стоить ломаного гроша... вот тогда финансовый даже не крах, апокалипсис, т.к. ни какой мвф на плаву такую дыру не удержит. + Затеянная "Блокада" уже начинает давать свои "плоды", но это начало, биржевики меня поймут, эффект, даже не так, "Эффектище!" наступит может наступить так неожиданно и объемно, "шо" аж до гражданских противостояний и раскола. имхо.