Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Либеральные мифы об истории Великой Отечественной Войны! Идеологическая война против России (9 фото)

1648
9

1-й миф. Сталин и Гитлер были союзниками в начале Второй Мировой войны.
Подобная позиция не выдерживает никакой критики, считает директор фонда «Историческая память», один из виднейших исследователей Второй Мировой, историк и публицист Александр Дюков: «Назвать СССР союзником Гитлера в период с августа 39-го по июнь 41-го невозможно.

Реклама
×

Источник: vladimirkrym.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−71
redpartizan3 3 месяца назад
3-й миф. Коммунисты довели страну до ручки, солдаты в атаку ходили с одной винтовкой на пятерых.
Про одну винтовку на 5х это из первой мировой!
Оружия у СССР было полно!!!
Одних танков под 25 000 !!!! и плюс броне автомобили с пушками 45ММ!! (знаменитые сорокопятки прошедшие всю войну!) Были винтовки самозарядные!
Бедой СССР был Сталин этот маразматик не понимал что солдат нужно учить воевать!!!
Так и получилось что обученность армии была на таком низком уровне что мы еле еле отжали у Финнов 10% территории за 105 дней.
−71
redpartizan3 4 месяца назад
1-й миф. Сталин и Гитлер были союзниками в начале Второй Мировой войны.

Ну да это просто торговали и совместно добивали Поляков!
Любой здравомыслящий человек понимает, что это были союзники!!!
Это как если у вас есть дом на участке и рядом два соседа один кидает в вас бутылки с коктейлем Молотова, а второй снабжает этого соседа бензином! И когда первый сосед полез на вас бить морду второй через пару минут прибежал и стал бить вам в спину! А потом они оба поделили ваш дом и участок как вы назовете этого соседа?
205
Филип Дж. Фрай redpartizan3 3 месяца назад
Соучастник.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
471
Oleg 4 месяца назад
Мифы какие-то самовыдуманные в основном. И причем тут либералы какие-то. Первоисточник где?
А считать сколько солдат ССР погибло - это к сожалению только начальная цифра, которую удалось документировать конкретному исследователю. Многие архивы погибли или потеряны - особенно касается не офицеров (у них более четкий учет был).
По поводу оружия - еще в 1950-е официально было признано на съезде Партии, что -
"Советская наука и техника дали перед войной великолепные образцы танков и артиллерии. Но массовое производство всего этого не было налажено, и мы начали перевооружение армии по существу в самый канун войны. В результате этого в момент нападения врага на советскую землю у нас не оказалось в нужных количествах ни старой техники, которую мы снимали с вооружения, ни новой техники, которую собирались вводить. Очень плохо было с зенитной артиллерией, не налажено было производство бронебойных снарядов для борьбы с танками. Многие укрепленные районы оказались к моменту нападения беспомощными, так как старое вооружение с них было снято, а новое еще не введено.
Да дело, к сожалению, не только в танках, артиллерии и самолетах. К моменту войны мы не имели даже достаточного количества винтовок для вооружения людей, призываемых в действующую армию."
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−147
Старая Гвардия Neo 4 месяца назад
Можно иметь разные политические позиции. Однако то, что у Старикова - это не позиция, а ориентация, извините.