Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

В Казахстане с Обелиска Славы содрали георгиевскую ленту (4 фото)

2664
4

Они словно дыры от пуль - следы от отодранной с Обелиска Славы в казахском Шымкенте георгиевской ленты. Изуродовали памятник не вандалы, а присланные городскими властями рабочие.

Источник: www.kem.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
131
DOOMGUY 3 месяца назад
158
Иван Лавров 3 месяца назад
Если честно, то я тоже против этой ленточки, о ней в Отечественную никто и не знал и никому она на хер не нужна была, это из царских времен, как и флаг власовский. Какой-то [мат] придумал этот "символ", а дурачье и подхватило, а как же, кто-то делает на этом огромные бабки. Хотя, я совсем не оправдываю казахские власти и хохлов, увы, не народ сделал эту ленту символом Победы, коей она НИКОГДА не была.
158
Иван Лавров Андрей 3 месяца назад
Я смотреть даже не стану, у моего отца их два : один деда, другой-его, их уже давно нет в живых, так вот цвет там несколько другой. Но я не об этом: никто не вытаскивал эту ленту из небытия до буржуйско-власовского государства, все ветераны плевались на власовский флаг, который вернул пьяница, но их никто не спрашивал не во время войны, ни после ее, а уж сейчас тем более, просто используют их в своих целях, для очередного распила.
442
Михаил 3 месяца назад
ну что, теперь пора строить "музей оккупации", а потом-на майдан...
468
Oleg 3 месяца назад
Свинство конечно. Если б с нуля ставили новый памятник, а то с установленного...
Показать ещё 16 комментариев (из 16)