Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Эффект бумеранга (2 фото)

817
2

Когда человек не такой как вообще, потому один такой а другой такой, и ум у него не для "танцевания", а для устройства себя, для развязку своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вечный, "подымиться умом своим за тучи..."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−124
Homunculus 4 месяца назад
Вот здесь уместно вспомнить С. Лаврова, с его незабываемой репликой про дебилов.
Автора поста вовсе не смущает, что на "этом марше", про который вышеуказанный фейковый твит якобы Навального, принимала активное участие Партия прогресса, в которой сам Навальный был председателем. Это что, он своих сторонников называл "нелюдьми" и призывал москвичей "угостить" тех помидорами, яйцами и зеленкой?
А для особо наблюдательных, типа sssss3, сообщаю, что фотка не московская, а барнаульская и никто "левую сторону морды, для пущей жалости" не замазывал.
−124
Homunculus JonJ 4 месяца назад
А, вона как! Значит, ты стоял и свечку держал когда замазывали! Тогда про умение пользоваться поисковиком я даже не спрашиваю!
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов