5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Александр Росляков: ЗДРАВСТВУЙ, АБХАЗИЯ! История одной нашей победы (7 фото)

2974
7

После поражения Грузии в грузино-абхазской войне 1992-93 годов Абхазия попала в еще худший переплет – из-за устроенной ей мировым сообществом блокады. Единственный путь к ее спасению лежал через союз с Россией, выдающимся строителем которого стал председатель Конгресса русских общин Абхазии Геннадий Никитченко.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
167
Иван Лавров 4 месяца назад
Есть правда россиян, но есть правда и абхазов. Первая заключается в том, что Россия помогла Абхазии, нет, не в войне с Грузией, там помогали добровольцы, многие ненавидящие Россию, но она помогла в экономическом плане и поддержкой в том смысле, что дала понять Грузии, что не потерпит военного вмешательства в дела этой республики, помогла и тем, что кормит пенсионеров, создала электроснабжение, сделала дорогу и восстановила ж/д сообщение, что дало возможность зарабатывать абхазам на наших туристах. Все это позволяет надеяться России на более приемлемые условия экономических взаимоотношениях с республикой . А вот здесь и начинается то, за что я понимаю абхазов, т.к. все эти экономические взаимоотношения с Россией заключаются в понимании чиновников в одном: все чинуши и олигархи хотят поиметь кусочек побережья за весьма скромные деньги в вечное пользование, свою юрисдикцию на все это и попутно есть желание прибрать и прибрежный шельф, в котором, говорят, есть нефть, сделать Абхазию своей вотчиной под своим управлением через своих марионеток (кстати, такая же картина и с Белоруссией, там Россия тоже хочет только для себя префернции и свою власть, а почему бы не наоборот? Пусть порулит союзным государством Лукашенко, а? Вот было бы дело!). Абхазы же это понимают, у них нет денег для восстановления экономики и курортных зон, олигархи их сметут одним миллиардом, поэтому и не пускают русский бизнес и русских в Абхазию, чтобы не создать у себя пятую колонну. Вот, если бы Россия хотела по настоящему помочь Абхазии и себе, то можно было бы вполне наладить экономически выгодные отношения, помочь восстановить мандариновые сады, курорты, подписав договора о льготном отдыхе для тех же военных, детей, наладить поставки фруктов централизованно, чтобы не грабили погранцы и таможенники и республика легко восстановится, она маленькая, ей вполне хватило бы тех денег, что списали, например, с Киргизов или еще кого там. Но у нас выжидают, урезав всю помощь по минимуму, чтобы только с голоду не сдохли абхазы и ждут, когда она рухнет в их объятия. Дождутся того, что они туркам поклоняться и уйдут к ним, я бы к Китаю обратился за помощью и наладил бы с ними отношения, если, те, конечно, пойдут в обход санкциям.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
231
Руслан Максим 4 месяца назад
Ну давай, расскажи мне про плохо в Чечне.
Есть хотя-бы один бедный человек? Есть хотя-бы один беспризорный ребенок? Есть хотя-бы один бомж?
Не надо пожалуйста ровнять нас, победивших в обоих наших отечественных войнах, ваших 1 и 2 "чеченских" и какую-то там Абхазию!