Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

«Вы бандеровские ублюдки!» — украинская волонтёрша в шоке от отношения к ВСУ на Донбассе (2 фото)

5959
2

Волонтёрша Виктория Харандюк из Ивано-Франковска, собирающая помощь для оккупантов и убийц Донбасса, внезапно узнала, как на самом деле относятся к украинским «освободителям» жители освобождаемых территорий.

Реклама
×

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
−142
ВладимирКостенко 4 месяца назад
ох и [мат] то тут
Показать ещё 5 ответов (из 13)
362
Антон Григорий 4 месяца назад
а за теперешнюю власть кто голосовал? ну никак не ты, все, кто угодно, но не ты.... а теперь не по нраву выбранное?
362
Антон Григорий 4 месяца назад
вот тут я согласен
208
Сергей 4 месяца назад
Люди столкнувшись с реальностью на Донбассе, как то начинают быстро прозревать, а то у них телевидение показывает совсем другие картинки! Армия освободителей не людей, а земли Украинской от своего же населения.
ЛЮДИ НЕ ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ, А ЕСЛИ ВЕДАЮТ ТО НЕ ЛЮДИ!
Показать все 9 ответов
208
Сергей Мила 4 месяца назад
Я до такого бы не додумался, хорошее сравнение, очень точное...
−43
Олег Chuna 4 месяца назад
ты так пишешь как будто буряты в ЛДНР не воевали