Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

КНДР советует Израилю подумать дважды и угрожает тысячекратным возмездием (2 фото)

2329
2

«Министр обороны Израиля Авигдор Либерман оскорбил достоинство верховного руководства Северной Кореи» — сообщило в субботу Центральное информационное агентство КНДР (KCNA).

Источник: www.jpost.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
102
Denis Ezrer-Ozerov 4 месяца назад
Это всё фигня и Либерман в этой истории просто шут гороховый. А вот корейцев сейчас начнут прессовать не по детски. Чувтствуется наступление по всем фронтам. В принципе, их лидеры говняки, конечно. Но суть в том, что Америке давно хоца испытать технологию превентивного глобального удара. Эта штука требует отработки. Без этого на серьёзных странах, типа России её не применишь. А вдруг в обратку залепят? И времени амерам осталось не много. До того, как корейцы серьёзную ракету сделают. Так что, в случае, если стянут в том регионе реальный кулак, из ПВО, авиации, и прочих сил - можно ожидать и войнушки. Но южнокорейцам в таком разе не позавидуешь. Если амеровский эксипириенс даст сбой - Сеул атомный краштест может и не сдать.
−249
Dfcz 4 месяца назад
а я бы бахнул....
Показать все 6 ответов
−249
Dfcz Кот Васька 4 месяца назад
???
−249
Dfcz Кот Васька 4 месяца назад
синька-зло!мне кефир-гантели!кста-с первомаем!)
−249
Dfcz Кот Васька 4 месяца назад
не,ет лишнее,есть слуга вместо груши)а у вас?
−53
berd1 skantor 4 месяца назад
А вас какая из последних провокаций интересует ?
−249
Dfcz Олег 4 месяца назад
незамЁрз...)))
Показать все 10 ответов
103
Nick Nlv 4 месяца назад
Жалко мне сев. корейцев. Заложники они своих диктаторов. Надеюсь, когда нибудь и они обретут свободу.
Показать все 8 ответов
−397
JukkaOlafsen Segundo Cabo 4 месяца назад
вротенберги?
−397
JukkaOlafsen Segundo Cabo 4 месяца назад
так вам "еврейчики" не по душе или их главный офис???
78
Ося 4 месяца назад
мне интересно,если пиндоссы схлопнутся,что будет с Израилем,в свете того что международного права нет и в ближайшее время не предвидится?
78
Ося blackcat 4 месяца назад
это я гипотетически,про схлопнутся.а так то почему бы и нет?более могущественные империи сдувались.на карту посмотрел просто,на местоположение Израиля.
78
Ося blackcat 4 месяца назад
Россия столько бабла в Израиль загонять вряд ли будет.Разве что хохлы отправят на помощь добробаты
1
Сергей 4 месяца назад
за базар Толстяк спросит конкретно,по пацански
Показать ещё 14 комментариев (из 14)