Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Спартак Мишулин Спартак Мишулин Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

КНДР советует Израилю подумать дважды и угрожает тысячекратным возмездием (2 фото)

2331
2

«Министр обороны Израиля Авигдор Либерман оскорбил достоинство верховного руководства Северной Кореи» — сообщило в субботу Центральное информационное агентство КНДР (KCNA).

Источник: www.jpost.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
Комментарий удален
−421
Рузке мишка 6 месяцев назад
Давно пора всю эту узкоглазую помойку разбомбить к [мат] матери
147
Denis Ezrer-Ozerov 6 месяцев назад
Это всё фигня и Либерман в этой истории просто шут гороховый. А вот корейцев сейчас начнут прессовать не по детски. Чувтствуется наступление по всем фронтам. В принципе, их лидеры говняки, конечно. Но суть в том, что Америке давно хоца испытать технологию превентивного глобального удара. Эта штука требует отработки. Без этого на серьёзных странах, типа России её не применишь. А вдруг в обратку залепят? И времени амерам осталось не много. До того, как корейцы серьёзную ракету сделают. Так что, в случае, если стянут в том регионе реальный кулак, из ПВО, авиации, и прочих сил - можно ожидать и войнушки. Но южнокорейцам в таком разе не позавидуешь. Если амеровский эксипириенс даст сбой - Сеул атомный краштест может и не сдать.
−296
Dfcz 6 месяцев назад
а я бы бахнул....
Показать все 6 ответов
−296
Dfcz Кот Васька 6 месяцев назад
???
−296
Dfcz Кот Васька 6 месяцев назад
синька-зло!мне кефир-гантели!кста-с первомаем!)
−296
Dfcz Кот Васька 6 месяцев назад
не,ет лишнее,есть слуга вместо груши)а у вас?
−53
berd1 skantor 6 месяцев назад
А вас какая из последних провокаций интересует ?
−296
Dfcz Олег 6 месяцев назад
незамЁрз...)))
Показать все 10 ответов
99
Nick Nlv 6 месяцев назад
Жалко мне сев. корейцев. Заложники они своих диктаторов. Надеюсь, когда нибудь и они обретут свободу.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1240
Chicago Lomicus Sergeyi 6 месяцев назад
А как ты думаешь, откуда дровишки у Китая? Не США ли там своё производство перебросила?
Комментарий удален
−1240
Chicago Lomicus Sergeyi 6 месяцев назад
Во второй мировой войне США воевала с фашиткой Японией. После войны там экономика очень вскочила, как думаешь, кто дровишек подбросил своему врагу? И в противовес кому?
А так Северная Корея никому нахер не нужна была, пока ядерные бомбы не начала делать.
Вы со своими теориями заговоров выглядете, мягко говоря, смешно.
Комментарий удален
−1240
Chicago Lomicus Sergeyi 6 месяцев назад
Берём Кубу. Как вы думаете, почему США не нападает на Кубу, которая под боком США, и такая же как Северная Корея? Отвечу: Куба не имеет ядерного оружия. А вот Иран, Корея - имеют. И если бы этими странами правили не дебилы, всё было бы нормально.
−660
JukkaOlafsen Segundo Cabo 6 месяцев назад
вротенберги?
−660
JukkaOlafsen Segundo Cabo 6 месяцев назад
так вам "еврейчики" не по душе или их главный офис???
Показать ещё 20 комментариев (из 20)