Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac....

Митинги организованные Ходорковским прошли сегодня провально (1 фото)

715
1

В продолжение поста "Дурломы митингуют"

Источник: chervonec-001.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
274
Ateroskleroz 7 месяцев назад
Эти реально уже достали. Они называют себя оппозицией? Ну-ну.
Нужна ли стране оппозиция? Безусловно да. Нужна и очень. Но оппозиция с конструктивными идеями и предложениями. Которая пытается реально делать. С малого. Сделать так, чтоб в одном городе (пусть не большом) людям станет житься лучше, чем в аналогичных городах по стране. Затем завоевав доверие брать область и делать то же самое. И так постепенно подходить и к выборам в высшие эшелоны власти. Когда есть доверие и реальные позитивные дела.
Есть ли такая оппозиция в России. Есть. Но пока её практически не видно. Должно пройти какое время (может и 10 лет) прежде чем "вызреют" эти силы.
Скоро, как говориться, только кошки родятся. Это, кстати, касается и реформ. Не получится сразу всё и всем сделать хорошо.
За последние 17 лет изменения к лучшему определённо есть! Есть и тува туча проблем, которые надо решать. Но последователи ходора решать эти проблемы не знают как да и не собираются.
366
Константин Антон 7 месяцев назад
Кстати, когда ходора посадили - я за него был, сочувствовал ему... Т.к., по-моему мнению, нужно либо сажать было всех олигархов, либо никого - а так получилось нечестно...
Ну а раз этот придурок после помилования пополз опять баламутить - то его стоит как и березу на галстуке повесить)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
210
Dimson 7 месяцев назад
Поржал с кремлепоста
Показать все 8 ответов