Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Грибы! Опасный кулинарный челлендж! Грибы! Опасный кулинарный челлендж! Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня

Футбольный чемпионат мира 2018 в России – «лучшее решение» в истории ФИФА! (1 фото)

295
1

До старта главного мирового футбольного события осталось чуть более года. Уже следующим летом Россия примет Чемпионат мира по футболу-2018. Это первый Мундиаль, который будет проводиться в Восточной Европе.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
425
Алексей 6 месяцев назад
По сути перед миром может и представим себя в хорошем свете, но для себя делаем совершенно неадекватно.
Есть стадион в Саранске, Калининграде, которые успешно вылетают в ПФЛ и не будут иметь денег на аренду, ведь на них ходят по 2-3к человек. Есть даже Казань, где играет Рубин, но и туда ходят 3к человек, да и играет Рубин там половину матчей.
Зато нет матчей в Краснодаре, где сейчас самый лучший стадион России (он не подходит под УЕФА, но его построили под УЕФА, если бы был бы там ЧМ). Зато проводим в Сочи, где нет команды даже. В итоге кому стадионы потом отходят?
Понятное дело, что при нашей посещаемости и как убивают футбол в стране мало кто и так ходить будет, но зачем тогда эта показуха, что футбольная страна, болельщики есть и пр.
Я уже не говорю, как этим самым болельщикам прикрывают гайки, чтобы всякие обычные люди шли, а те кто ходят постоянно - нет.
Мутко давно пора за свои фейлы отправить куда подальше, но видно что-то его держит.
425
Алексей Опиум для народа 6 месяцев назад
Чем футбол не устраивает?
425
Алексей Опиум для народа 6 месяцев назад
А футбол то тут при чем?)
425
Алексей Опиум для народа 6 месяцев назад
Проблема выше. Ввели лимит, теперь любой кривоногий футболист стоит 3 млн, где 2.9 млн за паспорт.
Эти футболисты не имеют конкуренции и само собой не прогрессируют, в итоге в 25 лет играет на своем среднем уровне и все.
Но пока есть такие клубы, как Краснодар, то хоть что-то светлое есть у нас (сам фанат Локомотива).
А про супермегастадионы, тоже самое и к олимпиаде. Это как раз уже чисто из-за престижа страны.