Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Футбольный чемпионат мира 2018 в России – «лучшее решение» в истории ФИФА! (1 фото)

292
1

До старта главного мирового футбольного события осталось чуть более года. Уже следующим летом Россия примет Чемпионат мира по футболу-2018. Это первый Мундиаль, который будет проводиться в Восточной Европе.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
401
Алексей 4 месяца назад
По сути перед миром может и представим себя в хорошем свете, но для себя делаем совершенно неадекватно.
Есть стадион в Саранске, Калининграде, которые успешно вылетают в ПФЛ и не будут иметь денег на аренду, ведь на них ходят по 2-3к человек. Есть даже Казань, где играет Рубин, но и туда ходят 3к человек, да и играет Рубин там половину матчей.
Зато нет матчей в Краснодаре, где сейчас самый лучший стадион России (он не подходит под УЕФА, но его построили под УЕФА, если бы был бы там ЧМ). Зато проводим в Сочи, где нет команды даже. В итоге кому стадионы потом отходят?
Понятное дело, что при нашей посещаемости и как убивают футбол в стране мало кто и так ходить будет, но зачем тогда эта показуха, что футбольная страна, болельщики есть и пр.
Я уже не говорю, как этим самым болельщикам прикрывают гайки, чтобы всякие обычные люди шли, а те кто ходят постоянно - нет.
Мутко давно пора за свои фейлы отправить куда подальше, но видно что-то его держит.
401
Алексей Опиум для народа 4 месяца назад
Чем футбол не устраивает?
401
Алексей Опиум для народа 4 месяца назад
А футбол то тут при чем?)
401
Алексей Опиум для народа 4 месяца назад
Проблема выше. Ввели лимит, теперь любой кривоногий футболист стоит 3 млн, где 2.9 млн за паспорт.
Эти футболисты не имеют конкуренции и само собой не прогрессируют, в итоге в 25 лет играет на своем среднем уровне и все.
Но пока есть такие клубы, как Краснодар, то хоть что-то светлое есть у нас (сам фанат Локомотива).
А про супермегастадионы, тоже самое и к олимпиаде. Это как раз уже чисто из-за престижа страны.