Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Рогозин рассказал, чем вызвано сокращение отряда российских космонавтов (2 фото)

607
2

Сокращение отряда российских космонавтов связано с омоложением кадров и плановым обновлением, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
22
Алексей Кучеренко 8 месяцев назад
Геннадий Падалка обвинил начальника Центра подготовки космонавтов в дезертирстве и дискредитации профессии
Московский комсомолец18:27, 27 апреля 2017
Космонавт Геннадий Падалка, покинувший отряд космонавтов в конце апреля, опубликовал в Московском комсомольце обращение с призывом уволить главу Центра подготовки космонавтов (ЦПК) Юрия Лончакова.

Обращение было опубликовано в ответ на комментарий, опубликованный Лончаковым на сайте ЦКП в связи с уходом из отряда нескольких космонавтов, в том числе Падалки. В публикации глава ЦКП заявил, что центр, вопреки сообщениям СМИ, не увольняет космонавтов повально , и объяснил их уход сменой поколений.

Падалка заявил, что в заявлении Лончакова его поразили уровень цинизма и отсутствие всякой совести . По утверждению космонавта, Лончаков способствовал тому, что также покинувший отряд Олег Котов не был назначен директором департамента по пилотируемым программам Роскосмоса.

Падалка также обвинил Лончакова в дезертирстве из-за того, что тот в 2013 году отказался возглавить экипаж на МКС.

Ему бы лучше рассказать об экипаже, который он бросил (правильнее сказать, дезертировал) после своего назначения для полета. Руководитель Роскосмоса Поповкин В. А. вынужден был искать срочную замену. Выбор пал на меня. Я оставил тогда управление, которым руководил, и ушел в пятый полет , пишет Падалка.