Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... (9 фото)

55740
9

В этом методе нет ничего нового или очень сложного, напротив, он простой и логичный. Тем удивительнее, что так много людей по какой-то совершенно неизвестной причине им не пользуется. Итак, вот в чём суть…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
26

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
236
Timoshka 2 дня назад
А что я бы в капсуле или Газели пожил...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Boris Неделю назад
Пусть пост рекламный, по крайней мере рекламируют толковый агрегатор. Пользуюсь уже 4 года. Много раз находил отличные предложения. Раньше назывался Amazebuy Hotel Finder и был в форме приложений для браузера Chrome и андроид смартфонов. С 2014 не обновлялся и прекрасно работает. У них несколько сайтов и RoomGuru один из новых брендов. (Меня никто не просил писать этот комментарий. Эти ребята правда сэкономили уйму денег.)
174
Администратор домена Boris 9 часов назад
Борис, пошел н.а.х.у.й!
Смени аватарку - е.б.а.л.о пинка просит.
2
ВикторПаршуков 3 недели назад
Похоже на рекламу поисковика, но если нет, то сервис очень полезный.
64
Алексей 3 недели назад
ну ниразу не реклама очередного сервиса
14
Владимир 4 недели назад
По-моему, тут обсуждать даже нечего: этот пост - обычная реклама гуру...
384
An Tokarev 4 недели назад
я все эти агрегаторы перепробовал. Короче всё это фигня, как показала практика самое выгодная цена это "букинг" и "агода" смысла пользоваться всякими "гуру""триваги" не вижу, иной раз можно потерять время, пол дня и найти какой то сайт, который предлагает на 50 р дешевле. Но из за 50р. рисковать и платить на сайте "АшотикОтели,Су" нафиг оно надо, лучше уж проверенное, это всегда Агода, Букинг, Арнбнб.
384
An Tokarev twincam 4 недели назад
Я с вами согласен, но этот совет подходит, для цивилизованных стран или для крупных сетей отелей. Если речь идёт о сегменте средней цены и ниже среднего, то у таких гестов, то сайт слеплен абы как, если он вообще есть, то бронь не проходит, да и в случае накладки, вас могут просто мягко послать. С Агодой такое не пройдёт, служба поддержки круглосуточная, да и цены бывают действительно дешевле чем на оф сайте, казалось бы нелогично, но там дело в маркетинге и договорённости между отелем и компаниями продающими их услуги.
467
Андрей Месяц назад
Хрень, взял произвольный отель и произвольные даты на румгуру, показывает что на букинге цена будет 46 638 руб, иду на букинг, ищу этот отель, цена 37914 руб, иду на сайт отеля, цена как на букинге +-100 руб. нафиг этот румгуру непонятно.