20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Иеговисты – это элемент духовной оккупации страны (8 фото)

4809
8

Вселенская печаль в «рукопожатном» мире. 20 апреля Верховный суд признал экстремистской и запретил деятельность «Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России». Евросоюз критикует, правозащитники, в миг ставшие верующими, заламывают руки, «прогрессивные журналисты» с «Эха Москвы» тихо воют, даже Госдеп США заскулил.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
254
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
254  комментария
−28
Dina 4 месяца назад
че-то атеисты не гавкают на синагоги и их обитателей. видать хозяева не разрешают собакам
5
Дима 4 месяца назад
Что за звиздец на развлекательном портале ????? против иеговистов , за христиан , да вы веником укурились ??? Это не интересно , не смешно , не весело... Здравомыслящие атеисты вперед.... совсем уже еб.нулись верующие
432
Max 4 месяца назад
Я как-то этим "свидетелям" икону показал - они так прикольно шарахнулись от нее, что чуть с лестницы не свалились. Больше не приходили.
88
vova 4 месяца назад
ДАВНО ПОРА ЭТИХ ДЕМОНОВ НАХ... ОТПРАВИТЬ
Показать ещё 5 ответов (из 7)
355
Роман Сергей 4 месяца назад
Ну, если вы думаете, что это началось с Трампом, то вы точно не интересуетесь историей.
А тут важен прецедент. В РФ законодательство не совершенно. Можно вполне законно делать то, что вы и я по совести оценили бы, как воровство, машенничество или подрывную деятельность. Так что стоит смотреть глубже и шире. Свидетели просто подвернулись... или были на этот момент легкой мишенью. Мы можем долго придумывать причины и поводы, но, увы, этого мы так и достоверно не узнаем.
Рад ли я, что закрывают эту контору? Да черт его знает... Я бы на законодательном уровне запретил клевету и ложь на центральных каналах. Осознанно соврал? Получил срок. Неосознанно - штраф. А то сегодняшние политики уже совсем заврались.
355
Роман Traquenardo 3 месяца назад
Я бы от части с вами согласился. Именно с той частью, что всё должно быть законно. Но тут есть одно НО. А именно то, что контора, под названием "свидетели", это механизм. Для меня "Вера" и "религия" - это две разные вещи (если их так можно назвать). Многие понимают это, но не могут выразить словами, как впрочем и я. Т.е. я не имею ничего против самих этих ребят, но мне не нравится их контора, как и контора РПЦ и контора под названием ислам. Так как это механизмы, как ядерная энергия, которую можно направить в мирное русло, а можно забабахать ядрёную бомбу.

Механизм этот можно привести в действие в любой момент. И не обязательно это должно быть выражено в каком-то террористическом акте. Например тот же НАвальный. Вроде и говорит какие-то правильные вещи. Вроде и борется с коррупцией. Но просто проанализировав его деятельность становится ясно, что это не во благо, а просто "механизм", который привели в действие. С религией так же.

Для РФ важен прецедент. Когда можно прижать к "ногтю" тех, кто пользуется этим в своих корыстных целях. И, в отличии от вас, я уверен в том, что РЦП или Ислам приложили к этому руку. Как не крути, а религия - это самый доходный бизнес, который испокон веков так используется. Хотя в начале религия была частью веры. Извините, может немного сумбурно излагаю свои мысли, но надеюсь, что мысль понятна. Я не хочу тут оскорбить чувства верующих. Просто в этом отношении я 100% согласен с тезисом коммунистов, которые говорили, что религия и политика должны существовать отдельно. А сейчас политики активно вмешиваются в религию и наоборот.
209
Dimson 4 месяца назад
Бейте этих ублюдков палками и гоните из страны
478
Yura 4 месяца назад
Вот правильная секта(религия)
Ссылка www.youtube.com
−143
Старая Гвардия Игорь Егоров 4 месяца назад
Кагбэ христианские божки все жидовские.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 77 комментариев (из 217)