Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Октябрь.1993 (26 фото)

4328
26

....................

Реклама
×
Метки: 1993  октябрь  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
36
татьяна зимина 8 месяцев назад
Самым большим ударом по либерастне и Госдэпу США будет ликвидация Ельцин-центра ..Но это будет сделать не просто ...Либерасты будут бороться за него ..как сторонники Ленина за Мавзолей ....Но это сделать НЕОБХОДИМО!!!!
499
KavalerovV 8 месяцев назад
Ну что вы?! Все было совсем не так!
Комментарий удален
22
Алексей Кучеренко 8 месяцев назад
Молодцы Герои из дивизии Дзержинского! Расстреляли этих майданутых! Не струсили! Отстояли Россию!
Показать все 6 ответов
83
РА Она утонула 8 месяцев назад
а чтож оне с такой зарплаты рвут в европы к унитазам?
−546
20ok Balticum 8 месяцев назад
В то время это было нереально, т.к. Путин еще не был знаком с Собчаком и соответственно не занимался политикой, а работал завхозом в ЛГУ
275
Сергей 8 месяцев назад

обратите внимание на номер грузовика . номера такой серии с 177 регионом появились где-то в конце 2000-х
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
493
Oleg 8 месяцев назад
Про что пост-то? Октябрь еше не скоро. Разнесли последний оплот коммуняк и примкнувших к ним нациков местных. А страну такой оставили именно коммуняки - ничего толком не работало на народ и еду доставали как дифцит уже даже с деньгами, казна пуста была к 91г. Разделение огромной страны на части не может так просто, безболезнено пройти - тем более с переходом от социализма к капитализму.
Показать ещё 45 комментариев (из 45)