Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

На низком старте (4 фото)

6471
4

http://ibigdan.livejournal.com/20248551.html#comments
Мои милые попрыгунистые друзья в предвкушении безвиза обсуждают предстоящую жизнь в Лондоне. И вот один размещает рассказ, про нелепые взаимоотношения англичан с отоплением и прочей канализацией. В начале поста размещён собственно сам рассказ а далее (самое интересное как всегда) комментарии будущих безвизовых путешественников по Европе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
−8
Demon 6 месяцев назад
Как часто Приходят проверяют Аппаратуру?
В частных домах тоже такие Счетчики Блокираторы?
358
Анатолий 6 месяцев назад
парадокс в том что чем больше хохлы пытаються быть европейсами,тем сильнее скатываються в реалии советского союза
8
Эячка Кулятова 6 месяцев назад
Хохлятине денежку подкинули,тупые боты активизировались.Зато точно можно сказать-все,что написано,правда.Была бы ложь,они бы тут не скакали.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
158
VettA 6 месяцев назад
Экономия должна быть экономной. Меня вымораживает то, что в подъездах батареи огненные, а половина окон или разбиты или открыты или с щелями в 2 см. Вот и платим мы за то, что обогреваем улицу. Европейская система оплаты жкх эквивалента потреблению, а у нас по норме потребления. Поэтому и хватает на всё, на еду, на воду, на жизнь.Такая система заставляет человека думать и считать свои собственные расходы, расставляя приоритеты(в том числе погреться или в майке походить). Если человек не может управлять своими расходами, значит он становится тянущей ко дну ячейкой общества.
Показать все 9 ответов
158
VettA Антон 6 месяцев назад
передайте мне знакомство с соседом по пластиковым окнам и переселите активиста пенсионера, у него есть время этим заниматься... а уж помыть и протереть тряпочкой после установки-я обязательно помогу!.. Да и что вы кипеш подняли.. тут не о конкретных примерах, их в европе тоже хватает, здесь про общую тенденцию
158
VettA Антон 6 месяцев назад
Вот именно, на всё нужно время.
Например, с 1 января 17 года ввели тариф на общедомовые расходы по потреблению воды. В подъезде от ЖЕК висит объявление, что бы для мытья полов выставляли воду в 5л бутылках каждую неделю. Кто-то выставляет, кто-то нет. Начались возмущения по подъезду, что бабулька взяла на себя эту ношу. Позвонила в ЖЕК и просила разъяснить, почему мы за воду платим, а ещё и свою через счётчики должны выносить. Мне предложили(с хамством) 100 рублей выдать на эту воду. Попросила собрание провести и рассказать людям почему они должны выставлять. Собрание провели, но как выяснилось, что нет общего крана и уборщицам тяжело носить воду с первого этажа. Большинство жителей не стали раскрывать вопрос и согласились выставлять воду в бутылях. При чём меня ещё и оборали местные бабки, что я по такой чуши спрашиваю.(это к слову о тумаках)
Не во всех домах сознательных граждан хватает.
Неделю назад около дома зашумело в люке, такое ощущение, что прорвало трубу. Позвонила в водоканал в аварийку. Спрашиваю: должна ли шуметь так сильно вода в люке? - Да, должна. -Но она ведь вчера не шумела, может там что-то заливает? - Вода выливается из люка? -Нет. - Тогда что вы от нас хотите?....В итоге, на следующий день приехали чинить. С балкона было видно, что вода била фонтаном в стену канализационного люка. Сколько в итоге вылилось за 2е суток-неизвестно.
Наша система оплаты жкх кредитная, в европе же наоборот, предоплатная. Отсюда и разница.. что ты уже оплатил и пинок для служб становится мотивированным. Это психологическая перчинка отношения к деньгам.
Комментарий удален
−1006
многоходовОчка 6 месяцев назад
народная примета, раз такие посты участились значит валит народ из россии
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1006
многоходовОчка zloykoyot 6 месяцев назад
конечно ту.пи.зде.нь только ты своими минусами всех кормишь
Комментарий удален
−1006
многоходовОчка zloykoyot 6 месяцев назад
ну слава богу успокоил
Комментарий удален
−1006
многоходовОчка Ya 6 месяцев назад
хорошо там где ПОКА вас нет
Комментарий удален
−1006
многоходовОчка Ya 6 месяцев назад
так ты фрэйда прочти прохмандовочка
Показать ещё 5 ответов (из 24)
32
FEDOR2565 Медвежатина 6 месяцев назад
я вот в Киеве живу. квартира 3 комнаты 600долл, 300-400 на еду 350 на топливо и прочее. но 5200 на руки не получаю... Не могу понять о чем Сергей пишет? 4000евро- это 4000 евро- на них как в Москве так и в Германии можно очень неплохо жить, в Германии цены совсем не дороже ни на еду ни на проч. Одежда дешевле и лучше, топливо лучше и при перерасчете выходит что так же как и у нас( у меня расход на 1,5 литра дизеля падает как в австрии или словении или германии заправляюсь),
Показать ещё 5 ответов (из 12)