Что скрывает Петр Павленский (10 фото + 1 видео)

5167
10
1

Дорогие друзья, перед тем как рассказать вам об одной шокирующей истории я хочу поделиться с вами несколькими мыслями о профессиональной этике. Я долго думал о том стоит ли запускать в публичное пространство ту информацию, которую я получил, и я знаю, что не все согласятся с моим решением.

Реклама
×

Источник: aftershock.news

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
−28
Dina 4 месяца назад
атеисты одобряют когда они в храме пляшут, сатанисты друг друга поддерживають
327
Екатерина Нестерова 4 месяца назад
а это что новость??? у него все на дегенативной роже написано
327
Екатерина Нестерова Коля 4 месяца назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
144
Иван Лавров 4 месяца назад
А как по поводу изолирования нашего правительства за разжигание войн, за повышение цен на все, за понижение уровня жизни, за создание опасности на дорогах при своем передвижении, за тотальное преследование людей за законное право высказать свое мнение, за отнятие у народа права на референдум, на право выбора (отмена права на "против всех"), в конце концов, на право контролировать доходы своих слуг?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
144
Иван Лавров Антон 4 месяца назад
Бедный и ущербный: все арестованные по делу "белоленточников" не разу ни конфликтовали с представителями власти, т.е. полицаями и, если ты не был на данной демонстрации, то не надо врать-там не было беспорядков, особенно, в первый день. Развозжаев и Удальцов были арестованы после подставы шпиком ФСБшным Лебедевым, который потащил их на встречу, подстроенную провокаторами, да, молодые и неопытные попались на трепе и арестованы совсем не "за организацию беспорядков", прежде, чем бздеть, хоть почитал бы материалы дела в своей конторе. Почитай интервью Развозжаева после выхода из тюряги, человек запуган до такой степени, что боится вести разговоры на тему заключения, он описывал "прессхату", тебе, как пособнику власти, должны известны методы вбивания в голову правильных мыслей там. А Удальцова до сих пор держат, хотя, за это время было две амнистии и даже УДО не дают, а вот своих собратьев-воров отпускают сразу или дав посидеть в квартирке.
129
Буян sssss3 4 месяца назад
одни жиды
Показать ещё 29 комментариев (из 29)