Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Как русская интеллигенция сама себя расстреляла (4 фото)

1638
4

История повторяется в виде фарса...
Русская интеллигенция, справедливо возмущаясь несправедливостью окружающего ее общества, оказалась поджигателем дома, в котором она вместе с народом и жила. С 1904-го по февраль 1917-го интеллигенция игнорировала реальность «исторической России».

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
199
Дмитрий 8 месяцев назад
За подбор материала, развернутость темы "правильную" интерпритацию фактов
199
Дмитрий 8 месяцев назад
Плюсую
300
Rus77 8 месяцев назад
Ещё Фёдор Михайлович не любил одновременно и либералов и жидов, кем рыжая мразь является в одном лице, у меня всё...
Показать все 10 ответов
251
Kabalist 8 месяцев назад
Ленина -захоронить, Рыжего - расстрелять! А ещё бы Горбачёва, гадину судить...
300
Rus77 Nice22g 8 месяцев назад
Какого своего народа, не припомню что бы он хоть один шекель украл в Изроиле или хоть одного жида кинул!!!
Показать все 7 ответов
306
АЛЕКС ПилигримТуманов 8 месяцев назад
Верховенство закона над волей правителей, к примеру развивающихся стран, лишает эти страны перспективы на суверенитет. Как и перспектив равенства перед законом граждан и стран. И в данный момент данная парадоксальная ценность является одним из орудий в руках сильных мира, которые не ценят эту либеральную ценность. Надеюсь настанут времена когда эта ценность станет благом.