Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Как русская интеллигенция сама себя расстреляла (4 фото)

1636
4

История повторяется в виде фарса...
Русская интеллигенция, справедливо возмущаясь несправедливостью окружающего ее общества, оказалась поджигателем дома, в котором она вместе с народом и жила. С 1904-го по февраль 1917-го интеллигенция игнорировала реальность «исторической России».

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
198
Дмитрий 4 месяца назад
За подбор материала, развернутость темы "правильную" интерпритацию фактов
198
Дмитрий 4 месяца назад
Плюсую
201
Rus77 4 месяца назад
Ещё Фёдор Михайлович не любил одновременно и либералов и жидов, кем рыжая мразь является в одном лице, у меня всё...
181
Иван Лавров 4 месяца назад
Словесный понос недоноска в умственном и, очевидно, в физическом отношении, восхищаясь этим пасквилем, ни одним подтвержденным фактом-это просто шедевр, которому Геббельс может завидовать покусывая себе пальчики. О Герцене, о декабристах так здорово, что так и просится ссылочка, только не на таких же доморощенных Резунов.
Показать все 10 ответов
233
Kabalist 4 месяца назад
Ленина -захоронить, Рыжего - расстрелять! А ещё бы Горбачёва, гадину судить...
201
Rus77 Nice22g 4 месяца назад
Какого своего народа, не припомню что бы он хоть один шекель украл в Изроиле или хоть одного жида кинул!!!
Показать все 7 ответов
306
АЛЕКС ПилигримТуманов 4 месяца назад
Верховенство закона над волей правителей, к примеру развивающихся стран, лишает эти страны перспективы на суверенитет. Как и перспектив равенства перед законом граждан и стран. И в данный момент данная парадоксальная ценность является одним из орудий в руках сильных мира, которые не ценят эту либеральную ценность. Надеюсь настанут времена когда эта ценность станет благом.