Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

Демократию надо охранять (7 фото)

4662
7

Все мы знаем, что Россия – это «Ось зла», рядом с Эболой и ИГИЛ. Причем Россия здесь явно претендует на первое место, ведь она уже победила Эболу и вот-вот победит ИГИЛ (Зло не терпит конкурентов!) Как правильно сказала Саманта Пауэр:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
9
Михаил 4 месяца назад
Меня в свое время поразило амерканское посольство в центре Будапешта,тупо крепость посреди старинного города,3х метровый забор с колючкой под током,разве что дзотов нехватало. Причем было там так еще до 9.11
208
Сергей Dreamer1000 4 месяца назад
Амеры получат как получали не один раз, просто из-за этих выпердешей может погибнуть очень много хороших людей, а их очень даже хорошая черта, воевать чужими руками.
Показать все 10 ответов
287
Иван 4 месяца назад
не очень красивые... не совсем симпатичные....
440
Миха 4 месяца назад
Боятся - это очень хорошо. Сколько бы не грешили на В.В.П. но Россию еще не съели только благодаря ему. По крайней мере лучше чем некоторые начальные, которые бы страну продали за пять копеек.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)