Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

Вопреки России Польша идет на географическую авантюру (1 видео)

1351
1

Власти Польши затеяли передел географической карты мира. Польский сейм официально утвердил план перекопать Балтийскую косу, которую поляки называют Вислинской, и часть которой принадлежит России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−203
Ульянов Андрей 4 месяца назад
Напрямую. США несет этим странам прогресс, рынки, производство, занятость населения. Вступление в НАТО несет мир.
−203
Ульянов Sergei Khorev 4 месяца назад
Дело в том что "гопник" - это РФ.
−203
Ульянов ДЭН 4 месяца назад
Вы о Керченском мосте?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−203
Ульянов Андрей 4 месяца назад
Ну поляки то делают.... в ЕС вступили, в НАТО. Канал рыть будут к своему порту. Молодцы. Им теперь "русский мир" не грозит. Они учатся на ошибках. Украинцы тоже молодцы, эту заразу локализовали. Она кстати, я думаю, скоро пройдет. Вы заметили что уже где то полгода никто не употребляет это дебильное и еще пару лет назад распространенное выражение "русский мир" (война, кишки на асфальте)? Запал Кремля поутих пропорционально бюджету.
−203
Ульянов Андрей 4 месяца назад
Незнаю, я русский а не украинец. Меня Украина не особо волнует. Она скорее как символ сопротивления путинским ворам. Это как русские, но без минигитлера. Как чехи, как поляки. Как нормальные. А так, согласно кремлевской пропаганде, Украина вот вот рухнет уже с 2013г. Ну и Еллоустоун 314зданет сегодня/завтра.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−203
Ульянов 4 месяца назад
Правильно, никто же не хочет зависеть от РФ.... мне кажется что экологический аспект тупо притягивает за уши российская сторона. Вобще если взглянуть на карту то все очевидно.
Показать все 9 ответов
−203
Ульянов Гёз Уленшпигель 4 месяца назад
Говорит человек из одной из самых засраных в экологическом плане стран Ну песчаная коса, ну залив, приливы/отливы.... что будет с того что еще один пролив отроют? Что? У нас полштата стоит на песчаной косе со множественными проливами. И ничего.
17
Artyom Friyuk 4 месяца назад
Лишь - бы России 100 евро не платить.