Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Медведев признал, что в деревнях «не нужно такого количества населения» (1 фото)

582
1

Премьер-министр России не смог ответить на вопрос, будет ли в селе работа. Зато обещал "стараться поднимать почти каждую деревню"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−65
delete 4 месяца назад
Как у простого мужика? Все в дом, все в хозяйстве пригодится и детей далеко не отпускать, а работа? да и уй с ней,абы как, можно все домой унести что плохо лежит. Так и наверху там, уй с нами, а дети ближе к дому в европе, и тащут туда(домой) все что плохо лежит.
149
VettA 4 месяца назад
Ничего удивительного..очередная монополизация произойдёт по такому же сценарию, как и раньше. Все колхозы сотканы из частных угодий, за которыми ухаживали, государство забрало, государство развалило. Теперь по новой. Сначала дадут шанс развиться, а потом сделают крупные компании, заводы, фермы и тд(хотя думаю и до среднего и мелкого бизнеса дело дойдёт) общегосударственными. Этот процесс уже давно начался.
Показать все 6 ответов
197
Александр Сибирячка 4 месяца назад
В маленьких городах Германии, к примеру, стоят ветряки, закупаемые на деньги налогоплательщиков... И это совсем не дешево, хоть и позволяет не тянуть довольно дорогие газовые магистрали (в основном, готовят и греют дом с помощью электроприборов ). И на дороги там тоже не сбрасываются всем селом, а получают финансирование от местных властей. А происходит это как раз потому что все эти "деревенские" районы приносят прибыль из-за большого количества исправно работающих ферм и прочих производств. А у нас, к сожалению, страна менеджеров, а не производителей. И к человеческим ресурсам вне города отношение как к непригодным... Собственно, потому и запустение там, где можно было бы развернуться.
197
Александр Сибирячка 4 месяца назад
И, кстати, не стоит забывать, что жители деревень платят тот же процент налогов, что и в городе. Не надо отделять их от "налогоплательщиков" в Вашей формулировке. А учитывая закупочные цены на сельхозтовары, по которым "городские" барыги выкупают урожай, чтобы продать втридорога, можно сказать, что их, фактически, ещё и законно грабят.
197
Александр Сибирячка 4 месяца назад
Во многих европейских странах понятие "город" немного иное. Может стоять полсотни домов, и это уже даёт необходимый статус. Я сужу по своим наблюдениям в Германии. Многое из того, что там называется городом, у нас имело бы статус "посёлок городского типа" максимум. И расстояние между такими посёлками - километров пять, в среднем.
И вот такое распределение населения, с моей точки зрения, шикарное. С одной стороны, спокойно, а с другой - до благ цивилизации рукой подать.
Показать ещё 42 комментария (из 42)