Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Как готовят «машину смерти» — спецназовца ГРУ (2 фото)

4479
2

Спецназовец ГРУ поделился методикой подготовки, при помощи которой из российских солдат делают универсальных машин для убийства. В спецназе нет бройлерных качков или тонких мальчиков. Главные качества для бойца спецподразделений – выносливость и техника.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
452
Алексей 6 месяцев назад
За полгода спецназовец, машина для убийств?))) Не верю... В славном городе Ленинграде было ВВМУ, там был спецкурс, набирали в ту роту мальчишек с неменьше чем кмс по любому единоборству. Пять!!! Пять лет они учились, получали лейтенантов, потом их отправляли в УЦ в подмосковье, ещё на Три!!! три года... И только после восьми лет обучения их отправляли по флотам СССР... Это были и есть единичные люди, машины для убийств... Сейчас даже и не знаю, возможно в современной России и полгода достаточно)))
204
No Pasaran! 6 месяцев назад
Такая ху*ня!!! СпН ГРУ в наше время занимается в мирное время всякой [мат]. Говорю Вам на примере 3 ОбрСпН ГРУ. Все построено по принципу: "Чем бы солдат не замнимался, лишь бы [мат]". А вышеизложенное, скорее всего, - фантазия автора. Вот офицерские группы, тут базара нет.
36
rotgar 6 месяцев назад
Отлично написано!Прям развернуто и любопытно!Интересно, кому в голву такая х...я прийти могла?
72
Трифон 6 месяцев назад
Спасибо автору,поржал...хотя про качков согласен.
37
Рамиль Лаваков 6 месяцев назад
Про крысу писдец завернул
297
Silver Spoor Иван Лавров 6 месяцев назад
Таки редчайшей мерзости ты существо...
206
алексей Иван Лавров 6 месяцев назад
Не надо грязи, по тв еще не то покажут, факты давай. Ты видимо спецов только в сериалах видел. Знал бы лично, не писал бы фуфло..
206
алексей Семён 6 месяцев назад
Сто отжиманий за подход я на срочке после полугода физо делал легко.. А нужно это для того чтобы не вдохнуть на марше где-нибудь в горах..
297
Silver Spoor алексей 6 месяцев назад
У нас было 500 отжиманий за 2 подхода, между подходами пресс
438
Tarom 6 месяцев назад
А где сама статья?
347
Ter-negger 6 месяцев назад
...и судя по всему аутор энтого шедевра имеет медаль ..."За оборону Ташкента" млять
Показать ещё 8 комментариев (из 8)