Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Эти собаки охраняли маленькое сокровище, брошенное умирать в лесу Эти собаки охраняли маленькое сокровище, брошенное умирать в лесу

Как готовят «машину смерти» — спецназовца ГРУ (2 фото)

4465
2

Спецназовец ГРУ поделился методикой подготовки, при помощи которой из российских солдат делают универсальных машин для убийства. В спецназе нет бройлерных качков или тонких мальчиков. Главные качества для бойца спецподразделений – выносливость и техника.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
320
Алексей 4 месяца назад
За полгода спецназовец, машина для убийств?))) Не верю... В славном городе Ленинграде было ВВМУ, там был спецкурс, набирали в ту роту мальчишек с неменьше чем кмс по любому единоборству. Пять!!! Пять лет они учились, получали лейтенантов, потом их отправляли в УЦ в подмосковье, ещё на Три!!! три года... И только после восьми лет обучения их отправляли по флотам СССР... Это были и есть единичные люди, машины для убийств... Сейчас даже и не знаю, возможно в современной России и полгода достаточно)))
200
No Pasaran! 4 месяца назад
Такая ху*ня!!! СпН ГРУ в наше время занимается в мирное время всякой [мат]. Говорю Вам на примере 3 ОбрСпН ГРУ. Все построено по принципу: "Чем бы солдат не замнимался, лишь бы [мат]". А вышеизложенное, скорее всего, - фантазия автора. Вот офицерские группы, тут базара нет.
35
rotgar 4 месяца назад
Отлично написано!Прям развернуто и любопытно!Интересно, кому в голву такая х...я прийти могла?
66
Трифон 4 месяца назад
Спасибо автору,поржал...хотя про качков согласен.
37
Рамиль Лаваков 4 месяца назад
Про крысу писдец завернул
148
Иван Лавров 4 месяца назад
Наверное они есть такие, какими их показывают в кино или рассказывают про них, очень редко, служившие в данных войсках, слава богу, что они есть и почет им и уважение, но и героизировать человека только за то, что он служит в спецназе не стану. Есть люди, готовые на многое, умеющие, без спецнавыков, проявить сноровку и смекалку, т.е. имеющие не пустую тыкву об которую бьют бутылки, а применяющие на деле свой ум, примеров много и есть обратные примеры: никогда не забуду, как было стыдно, когда по телеку в 90-х показывали наших спецназовцев, один к одному, в специальных костюмах, стоящих с потухшими глазами в плену у чеченов, которым они сдались сами после пары дней плутаний в горах, замершие и голодные. Слава богу, если их выкупили тогда или выменяли, не знаю их дальнейшей судьбы.
294
Silver Spoor Иван Лавров 4 месяца назад
Таки редчайшей мерзости ты существо...
163
алексей Иван Лавров 4 месяца назад
Не надо грязи, по тв еще не то покажут, факты давай. Ты видимо спецов только в сериалах видел. Знал бы лично, не писал бы фуфло..
163
алексей Семён 4 месяца назад
Сто отжиманий за подход я на срочке после полугода физо делал легко.. А нужно это для того чтобы не вдохнуть на марше где-нибудь в горах..
294
Silver Spoor алексей 4 месяца назад
У нас было 500 отжиманий за 2 подхода, между подходами пресс
315
Tarom 4 месяца назад
А где сама статья?
346
Андрей Воронов 4 месяца назад
...и судя по всему аутор энтого шедевра имеет медаль ..."За оборону Ташкента" млять
Показать ещё 8 комментариев (из 8)