В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Вспомним как это было (8 фото)

2284
8

Ведь год за годом одно и тоже! Ну сколько можно, в самом деле?

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
−1
Slon Slon 4 месяца назад
Мы все жили в разном СССР
122
Илья Малышев 4 месяца назад
Хочу домой - в СССР!!!
−219
Слава СССР! Илья Малышев 4 месяца назад
Успокойтесь, медсестра скоро сделает вам укол.
−219
Слава СССР! Robin 4 месяца назад
Так вы определитесь, вы хотите в детство или в СССР? И какой смысл хотеть туда, чего нет? Попахивает шизофренией. И представьте, что у тех у кого детство пришлось на 90е, которые тут хаят, это 10-летие тоже ассоциируется с бесконечным летом, солнцем и мороженым + еще какими-то атрибутами.
−219
Слава СССР! Александр 4 месяца назад
Не придумывай.
96
Обломов Юр21 4 месяца назад
Были миллионы - до 1997 года. Только вот не стоили эти миллионы ни хрена.
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
317
Enclaver lokis 4 месяца назад
Оно было в бумажных стаканчиках с цветочками, и называлось "Щербет"?
317
Enclaver lokis 4 месяца назад
Очень вкусное оно было и освежающее, и какое-то такое натуральное.. Самое моё любимое, даже чуть более любимое, чем сливочный пломбир-брикет (с 2-мя вафельными пластинками по бокам) за 20 копеек)
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−219
Слава СССР! 4 месяца назад
Это что, тоска по клетке? Как же Совок развратил людей...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 43 комментария (из 43)