Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Цирк и клоуны остались: украинский «политикум» как есть (8 фото)

4537
8

На четвертом году после государственного переворота украинские власти упорядочили вброс в информационную среду странных и нелепых «новостей», которые должны отвлекать зрителя от невеселой реальности.

Реклама
×

Источник: Сергей Гуркин

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Комментарий удален
−1492
Стаканыч 6 месяцев назад
Ссылка на автора битая. Есть такой журналист, в Питере живёт. Улица Савушкина тоже в Питере.
Кнопкодавы везде одинаковы, эти ничем не лучше тех.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
186
Сергей Алексей 6 месяцев назад
Не обращайте внимание на зомбированных школьнегов, этому дурачку и четверти века нет ещё, сидит на мамкиной шее, и думает, что все стабильно и замечательно. Ввалится во взрослую жизнь, поймет , что не в сказку попал...
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1282
Андрей 6 месяцев назад
ну действительно-как дети малые ! не то слово кацапы ! у них то от "невеселой реальности" совсем по другому отвлекают ! вышли на демонстрацию - нате вам взрыв в метро ! подумаешь погибло несколько холопов ,боярам эти потери как пыль ! как любит говорить их карлик вован -"она утонула" ( с улыбочкой на все лицо ! ) и повигу что Европейский суд можно сказать назначил вовчика выновным в Бесланской трагедии,а Польша доказала кацапскую руку в гибели их Президента ! главное же не это! главное показывать холопам что Украина во уже почти загнулась !
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1282
Андрей Цыц тут у меня 6 месяцев назад
нечего,ты лижи-лижи,работай язычком,не обращай на запах внимания !