Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Гифки дня Гифки дня Считалочка от ротного Считалочка от ротного Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России

«Едут-едут БТРы» (1 видео)

1808
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
356
Гапченко Денис 4 месяца назад
У меня хохлятская фамилия. У моей жены тоже. У меня живет родня в Севастополе. Ребята с Киева, не пишите на то, что я сейчас напишу - я был рад когда Крым присоеденился к России. Мы в тот день праздновали. Я объездил пол Украины.. Я видел те регионы где жили люди за бандеру. И те которые за мир. Тогда мне было лет восемнадцать. Но в то время там уже бандитство процветало именно по национальному признаку. Ребята.. я помню эти дачи в Севастополе. Эти персики размером с два кулака. Я помню людей... Добрых и злых. Те которые добрые говорили о будущем. Те которые злые не хотели разговаривать на русском. Я одного понять не могу - мир более шести лет давил этого монстра - ФАШИЗМ. А эти бандерлоги душат своих же и пропагандируют идею которая убила миллионы. Что происходит?

И еще. Если мне писать начнут укры - готов с любым вступить в диалог. Но научитесь сначала строить этот самый диалог а потом уже и пишите.

p/s. Укры и украинцы - это разные люди
356
Гапченко Денис Дмитрий 4 месяца назад
Я не сомневаюсь даже в том, что нас далеко не двое)))
353
Евгений 4 месяца назад
На евровидение нужно отправить
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−121
Ramzan 01 4 месяца назад
На войне нет хороших и плохих у всех руки по локоть в крови.
Показать все 7 ответов
−121
Ramzan 01 андрей 4 месяца назад
А не надо было скакать с флагами соседнего государства Россия сделала бы тоже самое в больших масштабах.
−121
Ramzan 01 Денис 4 месяца назад
Видимо за этот труд деду государство платит копейки.И вспоминает о нем 9 мая дабы потешить свое самолюбие
−121
Ramzan 01 TUKUTELA-сепар 4 месяца назад
Сиди на бутылке вата,кстати петух моторола удобрил своей тушкой землю Украины впрочем как и все остальные отморозки