Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Бояться ль русским США? (1 фото)

1028
1

Они на вооруженного противника не нападали сроду!

Метки: война  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Показать все 9 ответов
−203
Ульянов Василий 8 месяцев назад
Пнгличане начали воевать куда раньше и были по настоящему одни. И не ноют. СССР тогда вовсю, на госуровне помогал Гитлеру, делил с ним Европу и вовсю обменивался технологиями.
−203
Ульянов Василий 8 месяцев назад
Джипов еще не изобрели, Шерманы появятся только в 42м, Ли даже еще не было. Были М-2. Смешной танк, страны только что начавшей делать танки. Зато слали самолеты, П-40 Киттихок, англичане слали танки, слали Харрикейны. А вобще, когда люди пишут бред о Ленд Лизе, то даже не понимают что на 41год это было трудно даже доставить (еще не построили 3000 кораблей Либерти), не говоря уже об развертывании военного производства в капиталистической экономике. Для этого нужно время. И деньги. Трудоднями, палочками и Гулагом людей работать не заставишь.
20
Hrhr 8 месяцев назад
любой конфликт серьезный может серьезно обанкротить власть имущих, так как деньги самое главное, то никто никогда не будет затевать таких войн
10
rem 8 месяцев назад
Есть оч хорошее выражение: "В шахматах есть два непримиримых врага - это белые и черные, но чаще всего кто играет ими - это лучшие друзья, и речь сейчас не о шахматах!"
Показать все 7 ответов
10
rem предводитель дворянства! 8 месяцев назад
посмотрел ленту твоих постов, дело ясное - политика головного мозга.
10
rem предводитель дворянства! 8 месяцев назад
согласен, иначе не вписался бы в данный диалог!
−203
Ульянов 8 месяцев назад
Вот прям с четвертого предложения и поконкретнее: "США напали на С. Корею".... это как?
118
МихаилМихайлович 8 месяцев назад
Странное дело, только и вижу на этом сайте речь ведётся постоянно о военном конфликте. Лидеры страны довели народ до плинтуса, а народ ищет виновника за границей. Почему постоянно говорят о войне, уходят в прошлое и просто живут в 41-45 годах прошлого века. Конечно помнить надо, но не жить этим. Не одна развитая страна в мире не думает столько о войне и прошлом как Россия, они живут и развиваются. У них не забита голова о том почему так плохо и кто в этом виноват.
232
Мистер Крококот 8 месяцев назад
Только начать стоит с войны за независимость с одним из самых сильных государств на тот момент.
Автор (копипастер), историю надо знать, что бы мнение хоть чего-то стоило.
На счёт Ирака, просто почитайте какая армия была у Ирака, что бы не быть голословным. Сила армии Ирака обратно пропорциональна знаниям автора и копипастера. Остальное даже разбирать не хочется, эмоциональный бред необразованного человека.
А так, да, вероятность прямого столкновения с США минимальны, спорить глупо.
Показать все 7 ответов
−203
Ульянов Володя 8 месяцев назад
Т-72 еще были. А у американцев в "Буре в Пустыне" было много М-60 Паттон.
−203
Ульянов Володя 8 месяцев назад
Морпехи использовали исключительно М-60. В бою под Kuwait city расхреначили на них сотню советских танков. При этом ошибочно считали что Т-72 гораздо лучше их "старичков" М-60. 105мм орудие их щелкало как орехи. Американцы безвозвратно потеряли один танк. Это было самое крупное сражение Корпуса МП со времен Кореи. Это считается датой окончательного развеивания мифа о превосходстве советской школы танкостроения.