Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Разработчик систем РЭБ: «Американские «Томагавки» — сложные цели» (1 фото + 2 видео)

3297
1
2

Российский эксперт по радиоэлектронной борьбе рассказал «Известиям», что в мире нет эффективных средств РЭБ, способных вывести из строя «Томагавки»

Источник: izvestia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
25
Сергей 4 месяца назад
Полый бред либо автора со знакомым скоро посадят, за разглашение секретной информации)))) (ПОСЛЕ СЛОВ - на условиях анонимности рассказал один из ведущих российских специалистов-НЕ ЧИТАЛ, ПОТОМУ НЕ СУДИТЕ СТРОГО))))
177
Андрей Дутов 4 месяца назад
РЭБ всегда ОЧЕНЬ секретной темой была.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
181
Иван Лавров 4 месяца назад
Несколько дней назад, когда была всеобщая истерия кремлеботов на сайте о том, что половину ракет сбили наши комплексы С-300 и С-400, когда им на пальцах объяснили, что не под силу им это, стали визжать по поводу РЭБ, писал, что это не самое эффективное оружие, а главное, оно-обоюдное, нет снова визги и обвинения в пиндосии. Вот вам объясняют на пальцах, так нет, снова появляются Вани Зыковы, которые сменились на Громовых Денисов и находят уже совсем фантастические объяснения, что нам эти Томагавки-до лампочки. Не удивлюсь, если они сейчас начнут писать, что на нашей стороне изобрели человека-паука и прочих покемонов, которые руками будут сбивать эти ракеты. Угомонитесь и примите, как должное, мы-отсталая страна во всех компонентах, нас спасает наличие подводного флота и атомные БР, но псих, типа Трампа, может попробовать нанести по нас удар для воспитания, посчитав, что до них мы не достанем и тогда надежда на Европу, которая не захочет погибать вместе с нами.
Показать все 7 ответов
181
Иван Лавров Владислав 4 месяца назад
Вам снова на пальцах объяснять, что для того, чтобы что-то сбить, нужно знать-где это будет лететь. С-300 и С-400-не способны сбивать томагавки эффективно, просто могут не увидеть их. Остальные комплексы, типа Панцирь, могут бить на недалекое расстояние и должны знать маршрут ракет, чтобы быть ближе к ним, это не реально. К тому же, повторюсь, мы-отсталая страна, у нас нет столько противоракет, чтобы сбить столько томагавков, сколько за раз могут выпустить США вместе со своими союзниками. И мы многое мыслим за свой ВПК, но абсолютно не знаем возможностей вероятного противника, что они изобрели и имеют, мало кто знает, а они таки имеют что-то, чего у нас нет: это ведь не мы имеем лучшую электронику, робототехнику, авиацию, те же беспилотники и пр. Так что просто нужно жить, учиться, быть патриотами своей страны, работать на ее благополучие и развитие, делать ее передовой во всех областях.
44
Predator_182 Лёха 4 месяца назад
японцы в этом отношении кое-что смыслят