Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Химический фейк в Идлибе — факты и разъянения (33 фото)

3830
33

Материалы независимого журналистского расследования обстоятельств фальсификации «химической атаки», якобы проведенной авиацией сирийских правительственных войск по городу Хан-Шейхун в провинции Идлиб, послужившей поводом для американского удара крылатыми ракетами по авиабазе «Аш-Шайрат» в провинции Хомс.

Реклама
×

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
185
Иван 4 месяца назад
доходчиво, грамотно, четко и по факту
122
Илья Малышев 4 месяца назад
А кто сказал, что "холодная война" закончилась? Мы ребятушки на войне.
94
Bassin 4 месяца назад
Из всех искусств для нас важнейшим является кино.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
181
Иван Лавров 4 месяца назад
Я уже писал о том, что НИКТО не верит нам и нашим доводам, мы-изгои. Мы в ООН одни, ну разве пара второстепенных стран поддержат и все. Никто не смотрел наши показательные взрывы ракеты от Бука на испытательном полигоне, никто не смотрел наши снимки расположения объектов при гибели боинга над Украиной, мы часто тоже врем и путаемся, что люди уже не верят нам: вот с боиногм: то самолет сбил, то бук и всюду у нас "железобетонные" доказательства. Вот поляки уже находят десятки несостыковок в версии гибели их правительства. И потом, наши СМИ не имеют ни веса, ни тиража за рубежом, только на неокрепшие умы нашего быдла могут целыми часами выливать Киселевых и все. А на Западе столько СМИ, которые охватывают, если не весь мир, то уж большую его часть и они сыпят такими подробностями и "фактами" (которые невозможно сразу проверить, а потом уже и не надо), что обывателю там не устоять. К тому же, у нас прессе не верят большинство, кроме кремлеботов и быдла, а на Западе верят прессе, так, как считают ее оплотом честности.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
4
valera Максим 3 месяца назад
Кто такой, этот Порошенко?