Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка

"Детей хоронили заживо или били головой о дерево" (2 фото)

7071
2

Как я потеряла друзей за книгу о Холокосте.
Год назад журналист Рута Ванагайте выпустила в Литве книгу «Наши» об участии литовцев в массовых убийствах евреев. Власти объявили книгу проектом Путина и угрозой национальной безопасности, саму Ванагайте в интернете угрожали убить, она потеряла половину друзей.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
135
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
203
slavon321 Оля Киселева 6 месяцев назад
Мутняк.
Комментарий удален
−1240
Chicago 6 месяцев назад
Не любили в Литве евреев, это правда. У них в руках были все деньги.
Сейчас эмигрантов, в любой стране, тоже недолюбливают, но у эмигрантов нет такой власти, какую имели евреи в Литве.
Насчет журналистки Ванагайте, её в Литве люди уважают, и свою историю там все знают.
−28
Dina 6 месяцев назад
холокост..холокост. а русские типа не в счет? и на украине все про холокост ахают. а русские - все по боку. жертвы среди русских замалчивают.

че дивится если еще деток царя Николая 2 жыдопсы и их верные рабы атеисты убили и известью засыпали.
6
azilan Dina 6 месяцев назад
Свои царя, как обычно, свои! Почему наши молчат? Могут же так же как евреи кричать, только о жертвах советского народа, десятки миллионов жертв! Не говорите о правительстве, там всегда были одни негодяй, мы сами молчим об этом, мы сами виноваты в этом. А молчим потому что страшно, это неописуемый ужас, который хочется забыть. И только новое поколение не видевшее войны может кричать об этом, призывать к новой войне!
Показать все 7 ответов
77
Алексей KonstantinK 6 месяцев назад
потому что, как правило, они убивали нас. безоружными. наших детей. пытали. закапывали живьем.
а мы, даже в военное время, за такое своих расстреливали.
6
azilan Розарио 6 месяцев назад
А ты думаешь от куда в Америке фашисты? Не выродятся, а распространятся по миру.
Показать ещё 77 комментариев (из 92)