Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

"Детей хоронили заживо или били головой о дерево" (2 фото)

7069
2

Как я потеряла друзей за книгу о Холокосте.
Год назад журналист Рута Ванагайте выпустила в Литве книгу «Наши» об участии литовцев в массовых убийствах евреев. Власти объявили книгу проектом Путина и угрозой национальной безопасности, саму Ванагайте в интернете угрожали убить, она потеряла половину друзей.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
135
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
170
slavon321 Оля Киселева 4 месяца назад
Мутняк.
−28
Dina 4 месяца назад
холокост..холокост. а русские типа не в счет? и на украине все про холокост ахают. а русские - все по боку. жертвы среди русских замалчивают.

че дивится если еще деток царя Николая 2 жыдопсы и их верные рабы атеисты убили и известью засыпали.
6
azilan Dina 4 месяца назад
Свои царя, как обычно, свои! Почему наши молчат? Могут же так же как евреи кричать, только о жертвах советского народа, десятки миллионов жертв! Не говорите о правительстве, там всегда были одни негодяй, мы сами молчим об этом, мы сами виноваты в этом. А молчим потому что страшно, это неописуемый ужас, который хочется забыть. И только новое поколение не видевшее войны может кричать об этом, призывать к новой войне!
Показать все 7 ответов
73
Алексей KonstantinK 4 месяца назад
потому что, как правило, они убивали нас. безоружными. наших детей. пытали. закапывали живьем.
а мы, даже в военное время, за такое своих расстреливали.
6
azilan Розарио 4 месяца назад
А ты думаешь от куда в Америке фашисты? Не выродятся, а распространятся по миру.
180
Иван Лавров 4 месяца назад
Я знаю, что человек в стаде звереет от крови, особенно, если не получает отпор, поэтому толпа часто превращается в зверей и такие звери были и есть в каждом народе и не указывайте пальцем на других, наши полицаи и власовцы были не лучше и так же рвали и терзали мирных людей, сжигали их в амбарах.. Надо или нет обсуждать-это дело тех народов, звери которых терзали простой народ.
18
Плюсую дебилам. Иван Лавров 4 месяца назад
Ни тебе,гниль,учить,кому и что делать.Поучи своих власовцев и полицаев-а они вам,либерастам,свои-такие же предатели.Лови плюс от меня
Показать ещё 88 комментариев (из 88)