Прибывшие в ДНР с украинской стороны ветераны не могли сдержать слёз (1 фото)

2755
1

Три ветерана Великой Отечественной войны, проживающие в городах, в настоящий момент подконтрольных Украине, несмотря на преклонный возраст, трудности и угрозу репрессий, лично приехали в ДНР для получения помощи, которую народные республики выплачивают фронтовикам в рамках гуманитарной Программы воссоединения народа Донбасса.

Источник: www.politnavigator.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
348
Макс Bayker 4 месяца назад
а что непонятного-то ? немного исковерканный русский.
"вчера, 8 мая, в Киеве в парке Победы водрузили скульптуру "Люди Победы". Это первый на Украине памятник, посвященный ветеранам Великой Отечественной Войны.
Прототипами образа "Люди Победы" стали стрелок-радист Анна Коломійцева и летчик-винищувач(?), Герой Советского Союза Іван Селіфонов."
393
Sergey Zuban Виталий Касандров 4 месяца назад
Не дразни народ.
393
Sergey Zuban Виталий Касандров 4 месяца назад
А то приедем и сьедим Мы бандерлоги такие.
−24
Svetlana Grischenko 4 месяца назад
а где фамилии7
у меня в доме живет увы уже не ходячий ВОВ, он получает 18000 грн.
знаю на все 100,что это так. и не важно откуда
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−24
Svetlana Grischenko sdelaem-ru 4 месяца назад
вы -дятел я про старика, которому 97 лет. и мне пох на ваше мнение о внутренней политике Украины. мы говорим о человеке сейчас, от поста к посту ходите и ищите свободные уши 7 так я могу подрассказать, но цель этого 7 я удовольствие получаю на этом сайте, а не напрягаюсь. так что прощу негатив и политику перенести к себе на кухню. а если мне будет интересно мнение, то поверьте, не у вас его спрошу, а у друзей из России
−24
Svetlana Grischenko sdelaem-ru 4 месяца назад
открой свой сайт и командуй, я не у тебя в гостях это развлекательный сайт, а не политический. по этому прошу вас сэр заткнуться и не рассказывать где мне находиться
0
Олег 4 месяца назад
Какой бред
26
Skovar 4 месяца назад
Люди везде одинаковые. А вот память у всех разная... Современым правителем незалежной нужно убить народную память. И надо сказать этот эксперемент идет пока удачно. План по ликвидации большого куска россии походу успешно реализуется. Ну не будем горевать-будем танцевати!)