Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль Гифки дня Гифки дня 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства

Трамп против Ына (3 фото)

3061
3

На фоне ракетного удара по сирийско-российской авиабазе США решили продемонстрировать силу и на другом конце света. В субботу из района Сингапура вышла ударная группа боевых кораблей во главе с тяжелым атомным авианосцем Carl Vinson.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
422
Валерий Быстрый 4 месяца назад
а мне нравится манеры Ына посылать нахЪ всю эту англосаксонскую шантропу...
154
Иван Лавров Валерий Быстрый 4 месяца назад
Посылать- не @бать, тут у нас многие за никами друг друга трахают и опускают, а наяву, думаю, будет все куда проще. Корея-лилипут, которого натянут на те же томагавки и не поперхнутся, солдат туда никто не будет посылать, как в прошлую войну, разве только южане захотят воспользоваться ситуацией. Но это будет глупостью, Китай сильнее в сухопутных боях.
422
Валерий Быстрый Иван Лавров 4 месяца назад
полыхнёт кндр - впряжётся китай..
154
Иван Лавров Валерий Быстрый 4 месяца назад
Только, если начнется сухопутная война между Кореями, то Китай может помочь СК "добровольцами", но что-то не верится. А так, СК разнесут нахрен теми же томагавками и авиацией, повторюсь: у СК нет современной ПРО и она беспомощна против современных самолетов.
154
Иван Лавров борис 4 месяца назад
Хотел бы напомнить, что Югославия славилась своей борьбой за независимость, в годы Второй мировой войны они, практически в одиночку, освободили большую часть своей страны, но американцы во главе с коалицией просто вбомбили их в капитуляцию, не потеряв ни одного солдата-пехотинца, т.к. сухопутная операция не понадобилась. Анологично и Северную Корею, при случае, они могут вбомбить в первобытный строй и предоставить Южной Корее самим решать участь оставшихся в живых. Тут может спасти положение только позиция Китая, Китай же очень осторожен, понимает, что победить может только в сухопутной войне, в современной воздушной-вряд ли. А про Северную Корею даже говорить не хочется-там настолько все отсталое вооружение, что сопротивления не будет совсем, ракеты, если и взлетят, будут сбиты сразу же. А вот нам, Южной Корее, Китаю может достаться от разорвавшихся над землей или на земле ядерных бомб корейцев, радиация может достигнуть все ближайшие страны.
Показать все 6 ответов