5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Американские «Томагавки» в Сирии могли быть сбиты нашими С-400 «Триумф» (6 фото)

7830
6

На ночь глядя кое-что пришло в голову. Пишу. Итак, дано: - сколько ракет было выпущено с американских эсминцев: 59; - сколько ракет долетело до злосчастного сирийского аэродрома: 23. В остатке: 36 ракет.

Реклама
×

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
192
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
192  комментария
344
Андрей Воронов 4 месяца назад
"На ночь глядя кое-что пришло в голову"..ага,59 раз тебе приходило,волосатое,а ты думал это томогавки
265
Евгений shamman79 4 месяца назад
Не дискутируя на тему был или нет сарайчик хочу заметить, что каждая из 36 целей обстреливается одновременно двумя ракетами, насколько я знаю этим и достигается 100% гарантированное уничтожение, отдельно у каждой ракеты около 95% гарантия попадания для крупногабаритных целей, полагаю что для крылатых ракет чуть меньше.
0
BorBor 4 месяца назад
na jastrebinom pindosskom jazyke eto oznachialo- ja vam ne Obamka, ranishe oni pekli otvet 1-2 mesjazza , a teperi zajarili za 2 dnia , ocheni cosherno.
4
DDeath Final Destination 4 месяца назад
Вот только вы не учли одного, в отличии от Российских КР, они были использованы не впервые, и если действительно были такие большие проблемы , они уже давно исправлены и доработанны
−19
Russo Victorius 4 месяца назад
С400 не мог их сбить. Подсчитай время подлёта. Время на перезарядку. Да и экономически это не выгодно. Скорее всего была потеряна связь со спутником так как даже обычная микроволновка может испускать хорошие помехи.
164
Андрей 4 месяца назад
Дело в том , что система наведения Томогавка работает пока получает данные от спутников GPS. Когда сигнала нет, или он заглушен, то ракета самоликвидируется...
164
Андрей Андрей 4 месяца назад
эти ракеты с тремя системами давно все списаны, т. к. они дремучего 1993 года разработки, сейчас основное количество ракет именно с системой спутниковой связи и телекамерой, разработки 2004года.
463
Сергей Мехельсон 4 месяца назад
А мне тут другое пришло в голову. После всей этой канители дядюшки Трампа, мы вышли из всех меморандумов и соглашений по Сирии. Он нам фактически обеспечил карт-бланш. Не было ли это конечной целью?
Показать ещё 44 комментария (из 181)