Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Американские «Томагавки» в Сирии могли быть сбиты нашими С-400 «Триумф» (6 фото)

7837
6

На ночь глядя кое-что пришло в голову. Пишу. Итак, дано: - сколько ракет было выпущено с американских эсминцев: 59; - сколько ракет долетело до злосчастного сирийского аэродрома: 23. В остатке: 36 ракет.

Реклама
×

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
191
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
228  комментариев
Комментарий удален
−1492
Стаканыч 7 месяцев назад
Тролли меня заминусовали, но нормальным людям поясню. Есть такой сайт - политикус.ру. Главный там зовётся аполитикус, и вот, он проявился здесь под ником Cheкаво. Сайт этот пропагандонский, информации там нет, есть умничания постоянных авторов и ролики с тв. Политическая окраска - славапутие. Всё, что там пишут - ложь, 3.14здёж и пропаганда, этакие современные "геббельсы", но до уровня Йозефа умом не дотягивают. Денис парень неглупый, жаль, что выбрал сторону зла.
347
Ter-negger 7 месяцев назад
"На ночь глядя кое-что пришло в голову"..ага,59 раз тебе приходило,волосатое,а ты думал это томогавки
Комментарий удален
−1240
Chicago 7 месяцев назад
Хватит врать, пропагандоны херовы.
Only one of the 59 missiles missed its target, a U.S. official told ABC News, although Russian officials appeared to dispute that, saying only 23 rockets hit the base.
264
Евгений shamman79 7 месяцев назад
Не дискутируя на тему был или нет сарайчик хочу заметить, что каждая из 36 целей обстреливается одновременно двумя ракетами, насколько я знаю этим и достигается 100% гарантированное уничтожение, отдельно у каждой ракеты около 95% гарантия попадания для крупногабаритных целей, полагаю что для крылатых ракет чуть меньше.
−2
BorBor 7 месяцев назад
na jastrebinom pindosskom jazyke eto oznachialo- ja vam ne Obamka, ranishe oni pekli otvet 1-2 mesjazza , a teperi zajarili za 2 dnia , ocheni cosherno.
Комментарий удален
−733
Дональд Ваффенбах-Шкварка Alex P 7 месяцев назад
снабжены сравнительно небольшими боеголовками 450 кг >>>
российские ФАБ-250 и ФАБ-500 определённо больше и мощнее ))))))))))))
п.с. летающие слоны бывают их способность летать объясняется сравнительно небольшой массой
4
DDeath Final Destination 7 месяцев назад
Вот только вы не учли одного, в отличии от Российских КР, они были использованы не впервые, и если действительно были такие большие проблемы , они уже давно исправлены и доработанны
−19
Russo Victorius 7 месяцев назад
С400 не мог их сбить. Подсчитай время подлёта. Время на перезарядку. Да и экономически это не выгодно. Скорее всего была потеряна связь со спутником так как даже обычная микроволновка может испускать хорошие помехи.
162
Андрей 7 месяцев назад
Дело в том , что система наведения Томогавка работает пока получает данные от спутников GPS. Когда сигнала нет, или он заглушен, то ракета самоликвидируется...
162
Андрей Андрей 7 месяцев назад
эти ракеты с тремя системами давно все списаны, т. к. они дремучего 1993 года разработки, сейчас основное количество ракет именно с системой спутниковой связи и телекамерой, разработки 2004года.
Показать ещё 36 комментариев (из 197)