Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Трамп где 36 ракет? Опять Россия виновата? (1 фото)

1400
1

Из 59 американских ракет до Сирии долетели лишь 23. Опять Россия виновата?
Похоже, Трамп одним ударом по Сирии решил разрубить гордиев узел. Это и ответ на обвинения по поводу "руки Москвы" в его победе на выборах, и выпад против сенаторов, обвиняющих его в сдаче интересов США. Однако у всего есть своя цена.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Показать все 9 ответов
220
jonisot Владислав 7 месяцев назад
как же не хватает сейчас дедушки !!!
259
aksnatal 7 месяцев назад
стоит задать только один вопрос, ответ на который расставит все точки над i: кому выгодна химическая атака и кто от этого получит больше выгоды? (2)
90
plintus9990 7 месяцев назад
Писали бы уже правильно, что ни одна из 59 ракет не далетела до цели, часть не взлетела, часть взорвалась при страте. А вообще, это на аэродроме взорвалась бочка с горючим
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−233
Виктор 7 месяцев назад
Асад - сыкун! Сбивать надо было, а кораблик ПОТОПИТЬ!
Показать все 10 ответов
−233
Виктор Ironclad 7 месяцев назад
ВСЕМ ПИНДОСОВСКИМ ПРИХВОСТНЯМ! ПРИХВОСТНИ ВЫ ЕСТЬ ПРИХВОСТНИ! Теперь по делу, 1. не будешь давать отпора - сожрут! 2. на ШАКАЛОВ = все кто минусовал меня просто плюю! 3. С шакалами не общаюсь ... Так что хоть об...!
Стечкину отдельно: маму и бабушку не звал, сам справлялся. Прямо кодле заявлял: тебя, тебя и тебя встечу и и спи з ж у один на один. С тобой не справлюсь, тогда из-под угла замочу! Очень продуктивный и действенный аргумент был!
−233
Виктор Ironclad 7 месяцев назад
По своему опыту знаешь?
Показать ещё 3 комментария (из 3)