Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Трамп где 36 ракет? Опять Россия виновата? (1 фото)

1399
1

Из 59 американских ракет до Сирии долетели лишь 23. Опять Россия виновата?
Похоже, Трамп одним ударом по Сирии решил разрубить гордиев узел. Это и ответ на обвинения по поводу "руки Москвы" в его победе на выборах, и выпад против сенаторов, обвиняющих его в сдаче интересов США. Однако у всего есть своя цена.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Показать все 9 ответов
217
jonisot Владислав 5 месяцев назад
как же не хватает сейчас дедушки !!!
271
aksnatal 5 месяцев назад
стоит задать только один вопрос, ответ на который расставит все точки над i: кому выгодна химическая атака и кто от этого получит больше выгоды? (2)
135
plintus9990 5 месяцев назад
Писали бы уже правильно, что ни одна из 59 ракет не далетела до цели, часть не взлетела, часть взорвалась при страте. А вообще, это на аэродроме взорвалась бочка с горючим
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−181
Виктор 5 месяцев назад
Асад - сыкун! Сбивать надо было, а кораблик ПОТОПИТЬ!
Показать все 10 ответов
−181
Виктор Ironclad 5 месяцев назад
ВСЕМ ПИНДОСОВСКИМ ПРИХВОСТНЯМ! ПРИХВОСТНИ ВЫ ЕСТЬ ПРИХВОСТНИ! Теперь по делу, 1. не будешь давать отпора - сожрут! 2. на ШАКАЛОВ = все кто минусовал меня просто плюю! 3. С шакалами не общаюсь ... Так что хоть об...!
Стечкину отдельно: маму и бабушку не звал, сам справлялся. Прямо кодле заявлял: тебя, тебя и тебя встечу и и спи з ж у один на один. С тобой не справлюсь, тогда из-под угла замочу! Очень продуктивный и действенный аргумент был!
−181
Виктор Ironclad 5 месяцев назад
По своему опыту знаешь?