Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Трамп где 36 ракет? Опять Россия виновата? (1 фото)

1401
1

Из 59 американских ракет до Сирии долетели лишь 23. Опять Россия виновата?
Похоже, Трамп одним ударом по Сирии решил разрубить гордиев узел. Это и ответ на обвинения по поводу "руки Москвы" в его победе на выборах, и выпад против сенаторов, обвиняющих его в сдаче интересов США. Однако у всего есть своя цена.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Показать все 9 ответов
230
jonisot Владислав 8 месяцев назад
как же не хватает сейчас дедушки !!!
261
aksnatal 8 месяцев назад
стоит задать только один вопрос, ответ на который расставит все точки над i: кому выгодна химическая атака и кто от этого получит больше выгоды? (2)
120
plintus9990 8 месяцев назад
Писали бы уже правильно, что ни одна из 59 ракет не далетела до цели, часть не взлетела, часть взорвалась при страте. А вообще, это на аэродроме взорвалась бочка с горючим
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−232
Виктор 8 месяцев назад
Асад - сыкун! Сбивать надо было, а кораблик ПОТОПИТЬ!
Показать все 10 ответов
−232
Виктор Ironclad 8 месяцев назад
ВСЕМ ПИНДОСОВСКИМ ПРИХВОСТНЯМ! ПРИХВОСТНИ ВЫ ЕСТЬ ПРИХВОСТНИ! Теперь по делу, 1. не будешь давать отпора - сожрут! 2. на ШАКАЛОВ = все кто минусовал меня просто плюю! 3. С шакалами не общаюсь ... Так что хоть об...!
Стечкину отдельно: маму и бабушку не звал, сам справлялся. Прямо кодле заявлял: тебя, тебя и тебя встечу и и спи з ж у один на один. С тобой не справлюсь, тогда из-под угла замочу! Очень продуктивный и действенный аргумент был!
−232
Виктор Ironclad 8 месяцев назад
По своему опыту знаешь?
Показать ещё 3 комментария (из 3)