Небесный гром стальных яиц Трампа (2 фото + 1 видео)

1439
2
1

Ракетный удар США по Сирии возбудил не только всю мировую общественность, но и всех до этого момента сладко дремавших сетевых хомячков. Не успела ещё осесть пыль на сирийской разбомблённой авиабазе, а СМИ и Интернет захлестнула огромная волна бурной реакции на происшедшее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
144
Иван Лавров 4 месяца назад
Ну вот и оправдал все, да как мастерски, что сам, наверное, поверил. Только все поняли правильно-России плюнули в лицо и не только ей, а всему сообществу, даже, если оно не согласно с политикой России, но признают, что создали ООН не для пустопорожней болтовни, а вот США превратили эту организацию (впрочем, не одни, а уже несколько раз и другие) в пустое место: захотели и поступили так, как поступили. Увы, но некому ответить зарвавшейся стране: финансово, экономически и в военном плане данной стране нет равных.
257
АлександрГорбачёв robt 4 месяца назад
Да, знакомый сценарий.
Снова Ближний Восток, снова диктатор, снова непонятно откуда появившееся химическое оружие, СовБез ООН, бесполётная зона и замес по сценарию Каддафи.
257
АлександрГорбачёв 4 месяца назад
Или сценарию Саддама. Там тоже пробиркой с белым порошком размахивали.
257
АлександрГорбачёв Серый 4 месяца назад
Может, хватило бы, но за сценарий заплатили.
Сценарий дорогой, от создателей "Убить Каддафи" и "Убить Саддама".
257
АлександрГорбачёв Борис Карабанов 4 месяца назад
Пощёчина - это ещё не драка.
Бахнули по базе (пустой или не пустой наверняка не знаю). Будут ли ещё бросаться томагавками? - Может быть, но недолго - это достаточно дорого. Америка богатая, но не настолько расточительная. Профита от этих затрат нет.

Ответки от армии Сирии не будет, так как это равноценно самоубийству. Россия в стороне, потому что цели в другом месте, и ради Сирии воевать с США не будет.

Так что, называть войной этот странный шаг США я бы не стал.