Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Где были С-400 в момент атаки? (3 фото + 1 видео)

9763
3
1

Не нужно быть экспертом-политологом, чтобы не заметить отсутствия хоть какой-либо условной позиции Трампа по России. После того, как его назвали марионеткой Путина, Москва как будто перестала существовать на несколько месяцев. И вспомнили про нее только перед самым ударом по авиабазе.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
255
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
255  комментариев
−44
ВладимирКовальчук 4 месяца назад
В министерстве обороны США завили, что 58 из 59 ракет Томагавк , которые были запущены в направлении Сирии, долетели до аэродрома Шайрат в сирийской провинции Хомс, сообщает Associated Press со .
По его словам, одна из ракет не сработала.
Отмечается, что ракеты попали в ряд самолетов и разрушили зону заправки.
Ранее официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что только 23 американские ракеты из 59 запущенных долетели до аэродрома Шайрат. БЛИН КОМУ ВЕРИТЬ?!?!?!?!?
98
Джугашвилли 4 месяца назад
а куда делись оставшиеся ракеты, из той большей, недолетевшей части???
−198
Русас Джугашвилли 4 месяца назад
Часть из этих 59 ракет была выпущена по складскому комплексу в Фаркаласе восточнее Хомса. Каковы разрушения и потери там - никто не говорит, вероятно, засекречено. Вроде как все в курсе)))
23
Константин 4 месяца назад
Трамп показал кто есть кто. И ни одна из развитых стран не будет считаться со страной третьего мира.
23
Константин Ли Си Цын 4 месяца назад
Спасибо.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
11
Марина Терещенко Игорь Егоров 4 месяца назад
ощущение как будто прям сам стоял и наблюдал как амерский хлам падает. проснись [мат] 10 шагов на лево туалет умываться и в школу, а то так и останешься бараном ...и будешь баобамкой 1000 лет пока помрёшь
Показать ещё 5 ответов (из 8)
21
AnGeR Dabus 4 месяца назад
для защиты от крылатых ракет существует панцырь, он гораздо эффективнее, С-300 могут их сбивать, но это дорого и глупо, он предназначен для самолетов.
117
Boobman 5 месяцев назад
Честно говоря я даже рад, что америкосы бомбанули. Трамполизы негодуют. И что скажет КисельТВ?
117
Boobman gor 4 месяца назад
Стараюсь не смотреть первый, второй, Россия24 ну и прочие пропагандистские каналы, они просто достали пропогандой Украины, а вот ОТР и РБК очень нравятся.
Показать ещё 81 комментарий (из 191)