Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Достали истерики! (2 фото)

4746
2

Уже третий день не прекращаются совершенно неадекватная истерия. С момента теракта прошло уже почти 3 дня, а соц. сети пестрят подобными сообщениями:

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
187
VettA 8 месяцев назад
кому продать камеры или как выиграть тендер и поделить бюджет
187
VettA dpazuzu 8 месяцев назад
выдержки из текста
""Меры уже принимаются: в Москве новая система видео наблюдения, при которой срабатывают умные камеры , если пассажир задерживается на одном месте дольше, чем на три минуты. ""
далее
""Метро находится под пристальным вниманием 17 000 камер, которые работают в круглосуточном режиме на входах, в вестибюлях, на платформах и в вагонах. Планируется скорейшее введение такой системы и у нас, в Петербурге. ""
вот не верю я в в такие совпадения, уж очень быстро решение принято по определению мер борьбы
и при чём тут "хохол"?
−83
plumlet 8 месяцев назад
Автор дурак
−185
Звёздная 8 месяцев назад
К сожелению,никто в єтой жизни не застрахован от несчастного случая. Всё происходит с определённой закономерностью и некоторым людям просто не везёт или не везло оказаться не в том месте. Самолёты падают, автопроисшествия случаются.......... да можно просто сподкнуться и уже черепномозговая,как было с моим другом. Теракт,конечно же,не несчастный случай,но никто (ни одна спецслужба) никогда не знала и не узнает заранее где это произойдёт.И так во всём Мире. Плохо когда начинают сейять панику среди людей.Однозначно,именно такого эффекта и добивались те,кто всё это затеял. Только вот для чего?
Показать все 8 ответов
−307
vitoldius.livejournal.com 8 месяцев назад
"Кто не боится умереть, тот и не может проиграть" продолжайте и дальше ссаться своей тени, террикам этого и нужно А я буду терриков в рот ипать... Вот если бы все так поступали, то террористам и прочим фашистам больше ничего не оставалось бы, как сосать. Кто сражается до конца и не боится помереть в бою, на того вообще нет смысла нападать, ведь с них нихрена не поимеешь рабов
Показать все 7 ответов
380
Константин Вадим 8 месяцев назад
О, еврей-пидарок вылез. С чего ты, чмо, решило что страшно?
272
Денис Русский Воин 8 месяцев назад
Дмитрий Юрич - моё почтение
Показать ещё 69 комментариев (из 69)